.田雨 发表于 2010-12-21 10:55

据说,看到贡嘎主峰时,可以借着贡嘎神山之力赐福于人。而我们所有的罪过,都可以在这里得到洗涤,使灵魂重获新生。

.田雨 发表于 2010-12-21 11:11

普通的人,未必普通的事,平凡的生命,也未必庸碌的足迹。有机会我还要再回来看看的。
    我们要下山了,离开贡嘎山之前,我用力踩在雪地上,留下自己一串晶莹的脚印,作为到此一游的纪念。然后呆想着,这不算长的旅途在这里结束了。贡嘎神山,尿裤子的藏家小男孩,这一路快乐与艰辛的回忆,都将融在这幽蓝的冰川里,流淌千万年。

广西泳友 发表于 2010-12-21 16:39

哇,又发了这么多的PP,欣赏了!

登登登 发表于 2010-12-21 19:53

这是不是就是传说中的金顶?太有运气了

桂平老山 发表于 2010-12-22 07:21

贡嘎山离我们很远,但是,在这里,田雨却将贡嘎山搬到冬网、广西专区来,显现在我们面前的贡嘎山如此神奇美丽,令人神往。非常感谢田雨的辛勤奉献,整理出这么多反映贡嘎山的靓丽景观的好PP,使我们就在荧屏前跟着田版神游了一次贡嘎山,欣赏了高原雪域的美丽风光。在此,再次感谢田版!

北国红豆 发表于 2010-12-22 11:17

欣赏了高原雪域的美丽风光,再次感谢田版!

桂平老山 发表于 2010-12-22 18:22

有机会我们都要实地到贡嘎山一游,一睹贡嘎山的真面目。

周燕 发表于 2010-12-22 21:58

眼睛在天堂,身体在地狱欣赏了。谢谢版主田雨大作!

登登登 发表于 2010-12-23 10:46

我六月去川西助学,也拍发上几张凑个热闹。

桂平老山 发表于 2010-12-23 13:56

谢谢登登登的分享。

颜影嫣 发表于 2010-12-23 19:50

谢谢田雨版主的雪山神韵2!欣赏了!

.田雨 发表于 2010-12-24 08:36

我六月去川西助学,也拍发上几张凑个热闹。
登登登 发表于 2010-12-23 10:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大渡河起起点这张照片好珍贵,欣赏并收藏了。谢谢登登登!

.田雨 发表于 2010-12-24 08:37

回复 51# 颜影嫣

好漂亮的图,有机会也教教我哦。谢谢颜影嫣 朋友!

桂平老山 发表于 2010-12-24 08:41

好帖再顶!

缘在鸳鸯江 发表于 2010-12-24 16:43

天然的景色,拍出了雪山的韵味。给人一种超脱尘世的感觉

颜影嫣 发表于 2010-12-26 19:19

双飞雁 发表于 2010-12-26 21:03

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101220/10122020156c43feceed5b2a55.gif

海豚大侠 发表于 2010-12-29 09:37

.田雨 发表于 2010-12-30 08:14

回复 49# 登登登

图片很漂亮,谢谢登登登朋友!

.田雨 发表于 2010-12-30 08:24

回复 58# 海豚大侠

海豚大侠的图片是怎么做出来滴?把这张图做活了。谢谢你!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 雪山神韵 2————眼睛在天堂,身体在地狱(田雨)