八一元首 发表于 2010-12-15 20:51

急寻武汉的冬泳朋友——冬泳长江

很高兴您能阅读此贴!:)
      我是来自广东省茂名市的,现在在哈尔滨读书。我特别喜欢挑战,去年来到哈尔滨就在12月份先后5次到松花江游冬泳。月底(12月25号左右)放假回家,打算在武汉停留2天去找找在武汉读书的同学,并希望能借此机会到长江游冬泳,所以特发此贴寻找武汉的冬泳朋友,助我圆冬泳长江梦!不过,我停留的时间较短,而且我的那些同学朋友基本都是在华中科技大学读书的,因此我的活动范围也在华中科技大学附近,希望能找到的长江冬泳地点能离华科大不是很远或者前去比较方便的。
      有兴趣帮忙的朋友可以给我回帖或联系我,小弟不胜感激!
      我的联系电话是15244624481,QQ是646481148(昵称:八一元首)。
      最后,再次向看帖和回帖的朋友表示感谢!:handshake

乐分享 发表于 2010-12-15 21:08

祝朋友心想事成,万事如意!

八一元首 发表于 2010-12-15 21:19

回复 2# 乐分享

谢谢!你也是哦。:handshake

老马入河 发表于 2010-12-16 10:08

回复 1# 八一元首

冬泳是一个有科学规律的极限挑战运动,也是一个性命攸关的运动,我们都是在水里每天游泳,一度一度地降到现在的,所以,大家都适应了。渡江时也是在知道水平的人中间自发相约的,希望你循序渐进,按科学规律锻炼和挑战。

无名小鱼 发表于 2010-12-16 11:22

楼上的说的对,参考、参考~~~~

八一元首 发表于 2010-12-16 20:44

回复 5# 无名小鱼

呵!谢谢你们的提醒。我去年刚刚来哈尔滨都敢到松花江游冬泳,是有点底气的——我从小学四五年级就坚持一年四季都洗凉水澡了,来到哈尔滨也一直坚持着!

八一元首 发表于 2010-12-16 20:48

回复 4# 老马入河

嗯,有道理,谢谢你的提醒!
:)

忠实粉丝 发表于 2010-12-17 08:45

欢迎八一元首来武汉畅游长江,你可以从华工关山口坐521车到中华路,然后到长江大桥桥头堡下游泳,每天哪里都有人游泳。
上午7点左右为好。联系QQ1051016066。户部巷小吃

八一元首 发表于 2010-12-17 11:39

回复 8# 忠实粉丝

真详细,感谢你呀!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 急寻武汉的冬泳朋友——冬泳长江