我是胖头鱼 发表于 2010-12-13 17:47

武汉,冬天的脚步,己经逼近!

前几天,街上的梧桐树叶,纷纷落地,前天,天报预报报的气温是最高温度8度。虽然没有感到冷,但是,今天却觉得风,吹得有点寒意。
推车出门,街坊们还是那样惊奇问,这冷还去游泳?一笑。到了河边,泳友们大多来了,口里都说好冷,但是,还是笑着下水。
水温,我不知多少度,下水没有感到剌骨,相反还觉得水里比岸上热。呵。
但,不管怎么说,冬天的脚步,的确己经逼近。
据说,后天有雪,雪花飞舞。我们的快乐之时,也就来了!

冰蝴蝶 发表于 2010-12-13 18:27

冬天脚步真的走来了,美丽的雪花也将飘落,冬泳人快乐之时也就到来了,坚持,加油!:victory::victory:

飘STAVA 发表于 2010-12-13 18:50

湖南湘潭水温12。9度,湘江这二天涨水了,几好游泳啊。

过江龙0313 发表于 2010-12-13 18:58

:lol:victory::victory:

泳龙 发表于 2010-12-13 20:48

比起东北那是小巫见大巫这才刚刚开始呢:@

忠实粉丝 发表于 2010-12-14 09:50

盼下雪,好照像,身上冷,心欢畅!

忠实粉丝 发表于 2010-12-14 10:21

12月13日下午4点月湖桥基地,阴天,气温8·5℃,水温11·6℃。

老马入河 发表于 2010-12-14 17:17

你的冬天晚点了吧,现在应该是初冬了

八一元首 发表于 2010-12-14 19:10

请问您是在武汉游长江的吗?能告诉我具体位置不!

我是胖头鱼 发表于 2010-12-15 22:13

下雪了,雪,下得不大,但是天冷了起来。
水温并不低,下水感觉还不错,只是,手脚有点冷。
据天气预报说,今晚有大雪,到现在,还没有下。
武汉是个好地方,能够热得叫人受不了,又能够叫人冷得不得了。
呵。
世界上,象武汉这样的城市,一年四季这样分明的不多。南京,有点差不多,我到过南京,南京也下雪,热,也是热得要命,
有火炉之称。

老马入河 发表于 2010-12-16 09:55

回复 9# 八一元首

我们是在汉江游水温会比长江低两度,具体位置在月湖桥上游双厂巷码头。

无名小鱼 发表于 2010-12-16 11:28

下了一点雪,可能冬天才开始吧~~~~~~~~~

乐分享 发表于 2010-12-16 19:51

回复 10# 我是胖头鱼

我们这儿近两日是入冬以来最冷的了,刮着风干冷。今天从水池出来,带上来的水马上结了冰,还有点沾脚。才游了50米 手脚已经木了。看来经受考验的时候到了,那就努力接受吧!
页: [1]
查看完整版本: 武汉,冬天的脚步,己经逼近!