风水师 发表于 2010-12-22 11:17

回复 20# 海河轻游漂

谢谢"海河轻游漂"前辈的回复,哈哈看了您的帖子,知道您是一位喜欢运动对运动钻研的人,非常高兴.我是前两天看到冬泳网并加入的.最近一直再学习了解冬泳的知识,这项运动对人的身体和意志都是一个考验,团队的力量.伙伴之间互相鼓励很重要,希望您多指教鼓励.
我家住北安桥付近,想今年冬天下水,可是估计困难很大,自己心理也没根.哈哈您经常在北安桥基地游泳吗?一般几点种?希望您作我的老师.谢谢!

飘STAVA 发表于 2010-12-22 12:10

呵呵呵好帖!冬泳人自己知道的好处!!!

鱼雷快艇 发表于 2010-12-22 14:23

有道理:lol

海河轻游漂 发表于 2010-12-22 15:08

回复 22# 飘STAVA
你好:每一位冬泳人,都有自己一套冬泳的秘诀和亲身体会。冬泳健身每一位冬泳人都能说出几条好处。大家一定科学冬泳。才能健身。

海河轻游漂 发表于 2010-12-22 15:10

回复 21# 风水师
你好,我们在北安桥冰泳一般凌晨5:30—8:00.150分钟内。
你今年是不能游冬泳。明年夏天开始游泳。坚持住。可以参加冬泳。欢迎你!

冬民 发表于 2010-12-22 15:27

:victory:学习学习

飘STAVA 发表于 2010-12-22 17:03

科学冬泳。快乐健康!生活才幸福!!!

风水师 发表于 2010-12-22 20:12

回复 25# 海河轻游漂

哈哈,谢谢您的建议,有机会去看看您和大家,请以后有机会多指教

海河轻游漂 发表于 2010-12-22 21:34

回复 27# 飘STAVA

你好冬泳健身,快乐每一天。天天好心情!大家来冬泳健身吧!

海河轻游漂 发表于 2010-12-22 21:35

回复 28# 风水师
欢迎,欢迎,热烈欢迎!

prairieking 发表于 2010-12-23 21:20

没想到我这贴子受到这么多人观注啊,也谢谢大家的帮忙了,让我了解了很多要注意的事情,和担心的事情,

风水师 发表于 2010-12-23 22:09

回复 25# 海河轻游漂

今天凌晨2点多开始下雪,早上一看海河已经是白皑皑的一条玉带,喝着热茶看着窗外,不知您几位今天是否来河边.哈哈今天是够冷的

海河轻游漂 发表于 2010-12-24 03:35

回复 32# 风水师

你好,看看我们泳友的照片就可以了。我照的。

我们去了20多人.这叫冬泳人的毅力。风采!

风水师 发表于 2010-12-24 08:52

向前辈们学习致敬,跃跃欲试.哈哈哈.我最近坚持洗冷水澡,是否可以试试下水.请您回复

海豚大侠 发表于 2010-12-24 17:54

自我感觉很重要

KTW 发表于 2012-1-31 11:13

:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳的疑问:冬泳刺激前列腺?