忠实粉丝 发表于 2010-12-3 11:00

沸腾的月湖桥冬泳队

沸腾的月湖桥冬泳队~

飞车王 发表于 2010-12-3 11:08

:hug: :hug: :hug: 武汉月湖桥冬泳基地载歌载舞迎亲人!:handshake :handshake :handshake

渡江侦察记 发表于 2010-12-3 11:52

姜还是老的辣,你看鱼王来了,又游了个第一:handshake

忠实粉丝 发表于 2010-12-3 12:14

冒拿第一,当了一回!!!货真价实的水货导游!

老马入河 发表于 2010-12-3 19:27

第一次参加这种活动,看来全国冬泳是一家冇说错。

KK搏浪 发表于 2010-12-3 22:45

在月湖桥就是开心,实在快乐!

可可虾 发表于 2010-12-4 09:40

鱼王此行月湖桥冬泳队做出了很多的贡献。

月湖桥的兄弟姐妹们,你们辛苦啦!

DU钓寒江雪 发表于 2010-12-4 20:06

可可虾 发表于 2010-12-4 09:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

月湖桥的泳友们,你们辛苦啦!

716航母 发表于 2010-12-4 23:01

可可虾 发表于 2010-12-3 14:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

月湖桥的兄弟姐妹们:真诚地感谢您们为武汉冬泳运动作出的无私奉献!感谢王队!

向月湖桥冬泳人学习!向月湖桥冬泳人致敬!

非常感谢“忠实粉丝”冬泳老朋友的精彩照片和当天临时决定横渡汉水借给的游泳裤!

无名小鱼 发表于 2010-12-4 23:14

新朋老友再相聚:lol

水上游 发表于 2010-12-7 14:08

月湖桥冬泳队在王队的带领下队伍一天比一天壮大,热情的接待给我留下深刻的印象。
   王队、忠实粉丝 、飞车王你们辛苦了!

忠实粉丝 发表于 2010-12-7 18:16

一家人,不用谢!

军师之父 发表于 2010-12-9 16:30

三湖人 发表于 2010-12-9 21:18

在武汉横渡长江已经有N多次了,在汉江横渡倒是第一次;
    王队建议:请大家最好不要横渡,
    站在岸边,我真有轻看的感觉,
    此时的汉江宽不过300米,10来分钟就差不多了吧;
    我还是下去坚持过去了,但王队的忠告是有道理的。
    欺山莫欺水,是我上岸后的体验.....

军师之父 发表于 2010-12-10 10:09

回复 14# 三湖人

你好撒,这个老高不讲意气,你和我的合影相片他没有传上来:dizzy:

乐分享 发表于 2010-12-10 18:21

好热闹的月湖桥冬泳基地,祝专区的冬泳朋友天天冬泳,日日健康向上!

百姓泳队 发表于 2010-12-10 22:18

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 沸腾的月湖桥冬泳队