老翁 发表于 2010-11-26 11:32

骑行到临江!

老翁 发表于 2010-11-27 11:50

网上照片传不上去的原因?网页照片也打不开。

表示: 网页上有错误: 是网络问题还是电脑本身问题?

请朋友指点。多谢!

嗨你好 发表于 2010-11-27 15:45

照片看了,真牛:victory::victory:

海葫芦 发表于 2010-11-27 16:47

360卫士修补漏洞,还不行就是网络问题。
问好老翁、宝杰!

满天飞 发表于 2010-11-27 19:22

回复 8# 海葫芦

辛苦了:handshake 把经历与快乐带给身边的每一个人!!

老翁 发表于 2010-11-28 17:20

在冬泳这个网上,泳友们上传的照,一律打不开,所以也就看不见了!我也上传不了照片。字也不能放大着色。冬泳网说:网页有错误。但不知错在哪?我查了宽带没问题。又查了电脑也完好。萌芦岛网站:上传照方片、QQ表情、字体放大着色完全顺畅!问题出在哪呢?很明显,问题就出在本网站的了!看来个人网站是不行。

中国冬泳网是什么网站?_百度知道:-------待续!

海葫芦 发表于 2010-11-28 21:23

回复 26# 老翁
刚试过,没问题的,还是找内行人解决一下!

鲨鱼皮 发表于 2010-11-29 10:08

回复 26# 老翁

您好!在传照片的过程中,不能慢动作,操作要快。满了发上去就是小叉。打不开!把照片点上后,马上点插入,然后快速点回帖就不存在您这种问题了!您试一试!

老翁 发表于 2010-11-29 10:50

谢谢鲨鱼皮长老的指点。想发贴或回复贴时,点开高级模式后:叫字放大着色、表请、图片、附件---------都点不开。朋友们上传的图片等一律沒有打开。什么原因找不出来。也解决不了。实在沒办法。实在不行我只好放弃这个网站了。想找本站的博士问问也找不到博士。请哪位朋友给指点。老翁多谢!

方文 发表于 2010-11-29 12:46

海葫芦在版主会和文化节上收获是不少.感谢你让我们又认识了新的泳友,分享了更多的快乐!

老翁 发表于 2010-11-29 14:36

打开了!冬泳网对我全打开了!又可上网了!可上传图片也可看到朋友们发给我的图片了!多谢朋友们对我的关心!
感谢冬泳网能叫我上冬泳网!多谢谢!

宁静的小鱼 发表于 2010-11-30 14:51

海葫芦大哥真牛,以后带我一起冬泳、骑行哈...

海恋之可爱 发表于 2010-12-1 15:20

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101126/1011261126669047634304e695.jpg

海恋之可爱 发表于 2010-12-1 15:22

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101125/1011251833edca4c9806c51c6e.jpg

lily自由飞翔 发表于 2010-12-1 21:56

友谊的使者!

麻蚶子 发表于 2010-12-1 22:43

王成,葫芦可真有幸,
刘世龙可见老了,想当年那是咱们追逐的影星,,,,

威哈水怪 发表于 2010-12-5 16:09

海葫芦的记忆力好棒啊!这次文化节,你的智商实属第一名啊!:victory: :victory: :victory:

海葫芦 发表于 2010-12-5 16:43

谢谢威哈水怪关注与赞赏! 10:00乘车赶往苇沙河比赛现场,沿途欣赏鸭绿江两岸美景,倾听当地泳友介绍这里的风土人情,幸福感油然而生。4*50米混合泳、水球、潜泳、抓鸭子等赛事井然有序地进行,威海、邯郸及中原水城代表队显示了超强的实力,鸭王、蓝猫、威哈水怪、中原铁人、极限运动、天水勇者、瘦鱼、冬泳人等泳友一展风采。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奔赴临江