军师之父 发表于 2010-10-31 09:46

我初步体会了吼声的意味

30日15点40分 水温16,5度,不就是比昨天少了0,5度。看看鲜红的太阳,我还在想今天游泳应该会很舒畅。下水,身子一缩,妈呀,我情不自禁的吼了二声。怪不得那个江城泳迷对吼声有一种特别的意味。‘狼嗥鬼叫,狼嗥鬼叫’今天我不得不自觉的以嘲笑他们来痴笑自己。遐想没有了,有的只是渲泄。吼声过去该抓紧完成‘任务’了,15分钟不长可是对我来说不算短。赶快上来穿衣服,跑步。朝晖依旧,席地而坐;‘云谈天高,好一片晚秋天气。有一群泳人,在水中游戈。看他们三三两两,回环来往,悠犹如意,忽地里,翻身映日,白玉衬青天,豪迈无比!’10,31,10。

三尺雨 发表于 2010-10-31 14:26

是啊,下水一声吼,提神壮气不发抖。烟台的燕鱼曾经写过一篇‘都是太冷惹的祸’,说的就是他们下水前此起彼伏的吼叫景观。

爱好冬泳 发表于 2010-10-31 14:52

下水一声吼,提神壮气不发抖
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101027/10102712565a0dd55c026281d5.gif

军师之父 发表于 2010-10-31 16:50

回复 2# 三尺雨

谢谢版主的厚爱

军师之父 发表于 2010-10-31 16:50

回复 3# 爱好冬泳

下水一声吼,提神壮气不发抖

军师之父 发表于 2010-11-1 08:52

回复 2# 三尺雨

只见人前汉江水,秋风难改旧时波。’艳阳斜挂,晴空万里,我照着游泳呆子在做着下水前的准备运动。王队长和老高相约要过江,他们是游泳高手,我想掺和怕过去了回不来,要知道今天的水温又低了,现在只有16度,看样子我又要创造自己的游泳记录了。下水,仍是吼叫二声;‘下水二声吼,提神壮气不发抖!’我在后面跟着他们游,游啊游,怎么王队长不过江了,他还是往上面在游,倒是老高向江对面游去,我跟着老高慢慢悠游慢慢悠游地来到江中心,眼看着老高要过江了他却回游了,这个老高也有怕事的时候。16度我们刚好游了16分钟,行了上岸,,,萧逸而坐;磨砺人生找苦吃,免得日后患大病。11,01,9。

songlt0722 发表于 2010-11-1 09:21

:victory::victory::victory:

军师之父 发表于 2010-11-1 09:51

回复 7# 冰水天后

呵呵,你的网名真美

靖哥哥 发表于 2010-11-27 23:13

我有这方面的体会。下水时用自由游泳姿在水下“呵呵---”大叫,别人听不见,自己也好象没那么冷了。也就5秒钟吧。是个好办法。

岳阳汉 发表于 2010-11-28 09:20

10楼朋友说的对,我这小的山沟,大叫一声会影响别人,只能忍痛水中游。我没福气享受那嚎叫的释然之气!哈哈!

军师之父 发表于 2010-12-2 09:50

回复 11# 岳阳汉

很好,:lol

老马识途 发表于 2010-12-3 06:12

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101027/10102712565a0dd55c026281d5.gif

聪明的阿q 发表于 2010-12-20 19:11

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
页: [1]
查看完整版本: 我初步体会了吼声的意味