飞雁 发表于 2010-10-26 22:20

临江文化节,摄影师们的风采!(看看有你吗)

第二届冬泳文化节已经圆满结束,把美好瞬间变成永恒的摄影师们劳苦功高,通过他们的镜头,泳友们欣赏到临江冬泳文化节的纪实场景,他们宣传了冬泳人,弘扬了冬泳文化。感谢这些辛勤的摄影师们!他们把精彩的画面呈献给大家,镜头里却很少看到他们的身影!他们是文化节的幕后英雄!(大家可以添加(⊙o⊙)哦)

荥阳老龙王 发表于 2010-10-26 22:23

哈哈,我终于坐上沙发了,我的位置还在中间,据说这张照片是飞雁版主站在主席台上拍的,取景角度最佳!收藏了!

飞雁 发表于 2010-10-26 22:24

这组PP是大连专区---中国冰人版主在版主会上拍照,《全国各地冬泳组织的“老大”及版主和长老风采录》就是这么诞生的!

飞雁 发表于 2010-10-26 22:29

哈哈,我终于坐上沙发了,我的位置还在中间,据说这张照片是飞雁版主站在主席台上拍的,取景角度最佳!收藏 ...
荥阳老龙王 发表于 2010-10-26 22:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

确切的说是女版主合影时,摄影师们在聚焦女版主!我手中的相机就派上了用场,对面抓拍到这两张PP!

飞雁 发表于 2010-10-26 22:34

这位大家能猜到是谁吗?

水-water 发表于 2010-10-26 22:40

本帖最后由 水-water 于 2015-4-29 12:36 编辑 <br /><br />哈哈!庞大的摄手阵容!!!!:)

飞雁 发表于 2010-10-26 22:40

没露脸,估计大家也能看出是谁吧,冬泳网里最执着、最敬业的摄影师---荥阳老龙王!

看到PP上的荥阳老龙王在写什么吗?据说他每拍完一张PP就要把编号记下来,包括此张编号里的人名,以保证发照片时能正确的附上名字,这样的敬业精神无人能比吧!

飞雁 发表于 2010-10-26 22:45

不好意思,这几位美女摄影师,真叫不上名字!荥阳老龙王版主有美女在身边拍的更加专注!

若喧 发表于 2010-10-26 22:48

回复 5# 飞雁

说; "小样.你把脸捂上.我就不认识你了

告诉你.你就是一点不露我也认识你,

好你个----荥阳老龙王啊!..哈"

颂歌 发表于 2010-10-26 22:48

老龙王拍片那么专注,有机会我们一定去找你,让你给我们多拍几张

飞雁 发表于 2010-10-26 22:50

这位发型很特别,应该是襄樊冬泳专区的桃李不言吧!

飞雁 发表于 2010-10-26 22:54

这二位嘛,女摄影师是大连老虎滩专区的鲨鱼皮长老,男摄影师是葫芦岛专区的版主---海葫芦。

飞雁 发表于 2010-10-26 22:56

这位面善的老摄影师,是老虎滩专区版主---老马识途

飞雁 发表于 2010-10-26 22:58

这位技术娴熟的摄影师好像是温州专区版主---登登登,猜的,不知是否正确。

飞雁 发表于 2010-10-26 23:01

美女摄影师--周口专区若喧!

飞雁 发表于 2010-10-26 23:02

帅哥摄影师是周口专区---军喜九头鸟!

飞雁 发表于 2010-10-26 23:04

这位摄影师是天津专区版主---年轻人!

飞雁 发表于 2010-10-26 23:09

在朝鲜旅游时,鱼王也过了一把摄影瘾!

颂歌 发表于 2010-10-27 03:53

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101025/1010251712879ac343f8efb5ad.gif

日不落 发表于 2010-10-27 04:30

拍的好!可惜没我!:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 临江文化节,摄影师们的风采!(看看有你吗)