老马驹 发表于 2010-10-18 16:28

我的网名来历和网上态度

酷爱冬泳也有些年头了,结识冬泳界不少有识之士,冬泳朋友遍及全市,受其影响,在获得身健的同时,心灵也得到升华。虽是奔七的年轮,步履也还坚实,心态还算年轻,酒量还没减哩!哈哈!在此,我要感谢长江和汉水,感谢冬泳,更感谢常年相伴的泳友!自离岗以后,卸了包袱,少了压力,一身轻松,生活自由自在,尽享天伦之乐,真可谓''快活自由人''。年前才置一电脑待上网,取网名''快和自由人'',即快乐之中求和谐,唯有和谐方自由,自由即快乐也!在注册登录时,称已被人使用,不知何方朋友与俺心有灵犀哩,哈哈!那就改呗。都爷爷辈了,可老战友见面还是小马小马的,耳熟还亲切。''小马''逗人喜欢,''小马驹''更有人爱,就叫老马驹吧!老虽不俊了,但绝对不讨嫌!今儿就请中国冬泳网的各位冬泳朋友网开一面,接纳一位老新兵''自投罗网'',并请指点江山(迷津),多多关照!山克尤!

交谈 、 交流 、 交心 、 交友 、 增知 、 增和 、 增谊 、 增健 、 敞开心扉、放松自我 、 释放爱思 、 寻觅乐点!
         论友为师 , 甘当''学''者!

军师之父 发表于 2010-10-18 16:35

回复 1# 老马驹

这个老马,人老心还不老,每天无所事事,不是在这个冬泳网瞎‘紫藤’,就是在哪个‘悠游网’编故事,你老什么啊,还没有70啊,年轻得很。呵呵,你老再来的时候带几瓶‘黄鹤楼’,或者‘黄鹤楼’烟也行。:lol

雨蒙 发表于 2010-10-18 16:54

:victory::victory:

水上欢 发表于 2010-10-18 17:07

:victory::victory:

忠实粉丝 发表于 2010-10-18 17:29

论友为师 , 甘当''学''者!欢迎冬泳学者‘老马驹’光临月湖桥专区,传经送宝!

老马入河 发表于 2010-10-18 18:41

缘分呐!

无名小鱼 发表于 2010-10-18 21:50

欢迎冬泳学者‘老马驹’光临月湖桥专区,传经送宝!

相识是缘份呐!:handshake

忠实粉丝 发表于 2010-10-19 09:08

网友的楷模!

过江龙0313 发表于 2010-10-29 21:52

老马可是一代冬泳精英!他的精神永远是我们学习的榜样!

海豚大侠 发表于 2010-10-30 10:03

老马真牛

渡江侦察记 发表于 2010-12-5 20:34

热烈欢迎老马加盟!

页: [1]
查看完整版本: 我的网名来历和网上态度