军师之父 发表于 2010-10-16 20:02

老高的故事【五】

这个老高,自己在那里自学了一年的游泳,感觉进步不是蛮大,游泳的姿式和游泳的技巧及速度老是不尽如人意。怎么办呢?有了,这里不是有位近70岁的老师傅吗,这么大的年纪了,游泳还游的那么好,找他学吧。於是老高买了二瓶‘黄鹤楼’正式拜了师傅。

军师之父 发表于 2010-10-16 20:06

attachments/month_0911/20091116_3036a8c4bc3eb30b151eDZLDarPexZN5.jpg

军师之父 发表于 2010-10-17 08:40

军师之父 发表于 2010-10-24 14:02

我们这里的版主聪明过人 ,有天,一位自称孔明的人要找我们这位版主抬杠。然尔,这个自称孔明的家伙并不认识版主,他就到处打听。这不看到前头有一个人正在扶一个蛮大的玻璃,‘你知道那个版主住哪里?’‘你找他有什么事?’‘别人说他很聪明,我要看看他怎么聪明。’‘哦,我知道。你帮我扶到,我去找他来。’可怜的这个家伙扶着这么一个大玻璃,左等右等也不见有人来,不扶吧,这么大的玻璃放也不好放,正在急得汗流浃背的时候过来了一个人;‘版主说谢谢你,帮了这么半天的忙。’吓晕;P

海豚大侠 发表于 2010-12-22 09:33

军师之父 发表于 2010-12-22 09:52

回复 6# 海豚大侠

呵呵,高手啊:lol

海豚大侠 发表于 2010-12-22 09:54

回复 7# 军师之父

酒泳

军师之父 发表于 2010-12-22 10:38

回复 8# 海豚大侠

呵呵,那我惨了,本人不善喝酒:lol

海豚大侠 发表于 2010-12-22 10:40

回复 9# 军师之父

军师之父 发表于 2010-12-22 10:45

呵呵,提前祝你圣诞节快乐:)

忠实粉丝 发表于 2010-12-22 17:18

回复10#,这才是名副其实的‘老高’!

军师之父 发表于 2010-12-23 07:49

回复 12# 忠实粉丝

:) 老高也会幽默了:lol
页: [1]
查看完整版本: 老高的故事【五】