毛球 发表于 2010-10-14 18:28

临江第一餐!

中国冬泳网第二届文化节哈尔滨专区以54人的庞大队伍挺进临江。今日下午16时18分,34人乘汽车到大会报道。其他20人乘火车大约晚间20时到达!先期到达的队员提前领略了临江优美风光,品尝临江的啤酒、炸鱼还有超薄豆香的干豆腐。不但大饱眼福,还填饱了胃!大家自娱自乐,就在我发帖时,他们边喝边演,即兴发挥,冰雪乐人的山东快书《武松打虎》引来哄堂大笑;哈冬泳二哥的诗朗诵《无怨的青春》得到大家的阵阵喝彩!看到大家开心,我的心里更开心!愿我们哈尔滨专区的队员在临江第二届文化节取得好成绩!玩的开心、快乐!

桃花水 发表于 2010-10-14 18:40

祝愿哈尔滨专区的队员在临江第二届文化节取得好成绩!玩的开心、快乐!

小露维尼 发表于 2010-10-14 19:02

回复 1# 毛球

54人的庞大队伍挺进临江--这次哈尔滨冬泳专区要拿奖拿到手软了。。:lol

毛球 发表于 2010-10-14 19:16

谢谢你们的支持!我们的晚会还在进行中!有京剧,黄梅戏,还有舞蹈,诗朗诵,独唱,独舞、群舞,如果冬网给我们空间,哈尔滨专区可以包场了!

颜影嫣 发表于 2010-10-14 19:23

:victory::victory:

白鱼 发表于 2010-10-14 19:38

白鱼 发表于 2010-10-14 19:39

老赵喝的都是双身人了
   O(∩_∩)O哈哈哈~

颂歌 发表于 2010-10-14 19:49

喝吧不醉不归

白鱼 发表于 2010-10-14 19:50

哥们们:到临江悠着点,我已经在网上把底细都给晾出去了,你们不吃馒头也要争口气,拿最大的奖杯回来给我看看,奖杯太大的话,就托运吧,可别累坏了,知道不?
    你们要用热心把鸭绿江水温给我捂热了,让它温度升高10度,别把全国的冬泳朋友冻着了。
    不行的话设值班的,或者雇几个肥肥姐轮流下水升高水温!

白鱼 发表于 2010-10-14 19:53

老赵一见到酒就喝起兴,可别惹事情,大家看着点!

jinzhen 发表于 2010-10-14 20:14

中国冬泳网第二届文化节哈尔滨专区以54人的庞大队伍挺进临江。今日下午16时18分,34人乘汽车到大会报 ...
毛球 发表于 2010-10-14 18:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

愿哈尔滨专区的队员在临江第二届文化节取得好成绩!玩的开心、快乐!:) :) :)

白鱼 发表于 2010-10-14 20:32

冰点境界 发表于 2010-10-15 00:55

愿我们哈尔滨专区的队员在临江第二届文化节取得好成绩!玩的开心、快乐!{:3_47:}:hug:

白鱼 发表于 2010-10-15 05:58

回复 13# 冰点境界
      谢谢冰版,拿大奖不是目的,宣传健康快乐是主题。
      倡导一个和谐,
      抒发一种激情,
      连接一种友谊,
      玩出一种情趣,
      渲染一种氛围,
      直到闹的第二届文化节热的开了花!

大白鱼 发表于 2010-10-15 07:12

龙腾盛世

大白鱼 发表于 2010-10-15 11:32

三九渡江客 发表于 2010-10-15 12:20

谢谢你们的支持!我们的晚会还在进行中!有京剧,黄梅戏,还有舞蹈,诗朗诵,独唱,独舞、群舞,如果 ...
毛球 发表于 2010-10-14 19:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       冬网的空间够大的,你们尽情表演吧。只是别忘了及时上传PP,让全国没来临江的泳友也和你们分享快乐哟。

绿江边 发表于 2010-10-16 07:57

祝愿哈尔滨专区的队员玩的开心、快乐!

易风易水 发表于 2010-10-16 08:37

远望一号 发表于 2010-10-16 19:25

冬网的空间够大的,你们尽情表演吧。只是别忘了及时上传PP,让全国没来临江的泳友也和你们分享快乐 ...
三九渡江客 发表于 2010-10-15 12:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
同感

:handshake   
页: [1] 2
查看完整版本: 临江第一餐!