蒙頂千里草 发表于 2010-10-13 22:25

感激 感慨 感动 感怀 感谢 感恩

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101013/101013134632f05e37f81f9a55.jpg
感激 感慨 感动 感怀 感谢 感恩无价的情意让我感激无尽的言语让我感慨无限的友谊让我感动无穷的力量让我感怀无言的奉献让我感谢无疆的大爱让我感恩 人生能得几回醉人生能得几回搏人生能得几回安人生能得几回乐我在锦州市冬泳协会享受到回家的感觉我在锦州市冬泳协会里得到冬泳的快乐我在锦州市冬泳协会聚餐中感染了豪情我在锦州市冬泳协会交流中沐浴了祥和蒙顶千里2010年10月13日锦州之行有感

日不落 发表于 2010-10-14 05:22

锦州朋友——就是棒!!:victory: :handshake :lol

晋中海豹 发表于 2010-10-14 05:55

就是棒!!:handshake:victory:

绿舟 发表于 2010-10-14 11:59

人生能得几回醉人生能得几回搏人生能得几回安人生能得几回乐

感激的人 发表于 2010-10-14 12:13

回复 1# 蒙頂千里草

我在给您加一个,“感恩”。中国冬泳网给您搭建了这么一个好的平台,讲台,舞台,家园,乐园,不应该感恩吗?!冬泳人之间的相互关心,相互体贴,相互激励,相互祝福,难道,不应该感恩吗?!我觉得,必须的!

再有一个“感谢”。更好了,更齐了,更精彩了。

雅安北极熊 发表于 2010-10-18 23:04

跟着感觉走,蒙顶千里草,你太有福了!

寒江搏浪 发表于 2010-10-19 15:17

欢迎蒙顶千里草有机会来吉林!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-21 21:52

回复 1# 蒙頂千里草

蒙顶千里草同道中人
用诗歌和世界交流谈心
激情豪放诗意盎然
冬网之中倾倒众粉

冰点境界 发表于 2010-10-21 22:34

{:3_47:}:hug:

颂歌 发表于 2010-10-22 04:56

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101018/10101817161df1123ee2bdf7a2.jpg

冰客 发表于 2010-10-22 08:23

回复 1# 蒙頂千里草

你并不高大伟岸

你的大作

常常让人荡气回肠

博盛园初次见面

我行的是鞠躬礼

向你学习

不忘临江

立交桥 发表于 2010-10-22 08:30

感动的事儿不断,精彩的人儿活现。

蒙頂千里草 发表于 2010-10-25 15:30

感激的人:谢谢您!

感恩的心 感谢真诚;感动热情、 感怀未尽……!

蒙頂千里草 发表于 2010-10-25 15:44

真诚感谢

真诚感谢:
“汾河魂郭 日不落晋中海豹绿舟 雅安北极熊寒江搏浪 蘼芜·蘼芜冰点境界 颂歌 冰客 立交桥和所有冬泳朋友!” 人生能有几回乐?甘洒热血奏凯歌;人生能有几知己?相拥相携共拼搏!雅安市冬泳协会蒙顶千里草2010年10月25日

雨蒙 发表于 2010-10-25 16:09

:victory::victory:

感激的人 发表于 2010-10-30 12:28

回复 14# 蒙頂千里草

您的六个“感”太妙了,时不时想想,时不时看看,挺有意思的。

泽雅 发表于 2010-10-30 13:06

来到锦州的各地朋友,都会受到锦州冬泳协会的热烈欢迎,四川雅安朋友不远千里,奔赴临江,途径锦州,参观了锦州冬泳基地,互相赠送礼品,时间短暂,我们一起参加了冬泳文化节,互相有了进一步的了解,增进了两地朋友之间的友谊,欢迎各地冬泳朋友来锦州做客。

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-12-4 15:19

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 感激 感慨 感动 感怀 感谢 感恩