文苑 发表于 2010-10-13 09:16

在我心灵的深处,有一支苦乐的歌

原创      在我心灵的深处,有一支苦乐的歌
重温了海璇的“在我生命的深处,有一支欢乐的歌"后。感触很深,想起了自己的:
在我心灵的深处,有一支苦涩的歌
我从小付出了很多,却没有一点收获
我学会了很多,却没有一样精的
一切都是为了命运的生活

在我心灵的深处,有一支苦难的歌
我不想一一述说,因为这没有用的
命运的坎坷,我一点也不觉得
我努力学习一切可以有用的

在我心灵的深处,有一支苦过的歌
上了冬泳网,我收获了很多很多。。。
心灵得到了升华,知识得到了发芽
人微言轻的我要唱出晚年的快乐

在我心灵的深处,有一支苦醒的歌
潜心研究的很多,现在才醒悟的
倒计时的生活,一定要珍惜现在的
这是易经告诉的从生到死的哲学

在我心灵的深处,有一支苦乐的歌
辛勤的付出换取我心中的快乐
我愿在有生之年,把欢笑留在人间
让幸福的人们露出美丽的笑颜

jinzhen 发表于 2010-10-13 09:33

原创      在我心灵的深处,有一支苦乐的歌
重温了海璇的“在我生命的深处,有一支欢乐的歌"后。感触很深 ...
文苑 发表于 2010-10-13 09:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在我心灵的深处,有一支苦难的歌
我不想一一述说,因为这没有用的
命运的坎坷,我一点也不觉得
我努力学习一切可以有用的
感同身受!

文苑 发表于 2010-10-13 17:10

回复 2# jinzhen

谢谢您的关注和支持。

文苑 发表于 2010-10-27 13:39

回复 4# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的关注和支持。

瘦鱼 发表于 2010-10-27 13:58

“余想游” 发表于 2010-10-27 14:04

:D     在我生命的深处,有一支欢乐的歌、 、、

文苑 发表于 2010-10-27 14:38

回复 6# 瘦鱼

谢谢瘦鱼老师的关注和美图支持。

文苑 发表于 2010-10-27 14:39

回复 7# “余想游”

谢谢“余想游”老师的理解和支持。

无穷 发表于 2010-11-22 17:24

每个人的心中都有苦乐歌,那就是曾经面对的坎坷。人生的苦乐让我们成熟,曾经的坎坷让我们坚强。这是我们受用一生的财富。祝文苑在今后的人生旅途中快乐每一天,幸福每一年!

文苑 发表于 2010-11-22 17:29

回复 11# 无穷

谢谢无穷版主。了解的越多,理解的越深。感谢!
页: [1]
查看完整版本: 在我心灵的深处,有一支苦乐的歌