雪上飞MA 发表于 2010-12-13 16:56

请问0度左右的水温你们游多少米?
洹水花 发表于 2010-12-13 16:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不好意思,我就扎个猛子顺水游不到20米。有挑战的游时间长一些,我是活动那伙的,刺激一下就可以了。

泳龙 发表于 2010-12-13 20:33

好样的勇敢的哈尔滨人在此向你们敬礼,学习.:lol

一行 发表于 2010-12-13 20:58

我是敦煌的,我这里市区的游泳馆从9月初就只有我一人来游泳,一个人一直游到11月中旬,那时水温在9、10度左右,我还能坚持,但老板要关门把水放了,敦煌又没有湖滩什么的可游泳,当然有条件好的游泳馆可以游,可以说是泡温泉了,谈不上是冬泳,只好每天在家中冲冷水澡了。看到哈尔滨的朋友我很羡慕,看你们的帖子也是一种回味的享受。哎!

雪上飞MA 发表于 2010-12-13 21:22

好样的勇敢的哈尔滨人在此向你们敬礼,学习.
泳龙 发表于 2010-12-13 20:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“沙龙”朋友对哈尔滨气温、水温的关注。有时间来哈尔滨体验一下。

雪上飞MA 发表于 2010-12-13 21:23

我是敦煌的,我这里市区的游泳馆从9月初就只有我一人来游泳,一个人一直游到11月中旬,那时水温在9、10度左 ...
一行 发表于 2010-12-13 20:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“一行”朋友的关注。

雪上飞MA 发表于 2010-12-14 07:39

哈尔滨 2010、12、14
阵雪转晴4—5级西北风 气温 -28—-21c度 水温 -0.5c度

洹水花 发表于 2010-12-14 10:26

不好意思,我就扎个猛子顺水游不到20米。有挑战的游时间长一些,我是活动那伙的,刺激一下就可以 ...
真不知道 发表于 2010-12-13 16:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢告知根据你们的游距我们这里水温游的时候心里就有数了

雪上飞MA 发表于 2010-12-16 08:23

昨天去滑雪,今天补上哈尔滨2010、12、15
晴 3—4级西北风 气温 -29—-21c度 水温 -0.5c度

今天 晴 2—3级偏西风 气温 -27—-20c度 水温 -0.5c度

水蜜桃 发表于 2010-12-16 08:27

特佩服你们,北京和你们比真是小巫见大巫了。

雪上飞MA 发表于 2010-12-17 11:34

哈尔滨气温明显回升,2010、12、17
阵雪转晴 3—4级东北风
气温 -21—-13c度 水温 -0.5c度

雪上飞MA 发表于 2010-12-18 08:45

哈尔滨 晴 3—4级西南风
气温 -20—-10c度 水温 -0.5c度

溪言 发表于 2010-12-18 08:51

挺低啊~~~~~~~~~~~~~~~`

guanaibing 发表于 2010-12-18 12:44

继续关注您的天气及水温报告!

雪上飞MA 发表于 2010-12-19 20:45

哈尔滨2010、12、19 阴有小雪
3—4级偏东风 气温 -17—-5c度 水温 -0.5c度

冬=泳 发表于 2010-12-20 05:49

:):):):victory:

雪上飞MA 发表于 2010-12-20 09:59

哈尔滨多云有雾 3—4级偏东风
气温 -17—-5c度 水温 -0.5c度

雪上飞MA 发表于 2010-12-21 09:18

哈尔滨 晴有阵雪 3—4级东南风
气温 -18—-10c度 水温 -0.5c度

雪上飞MA 发表于 2010-12-22 18:35

哈尔滨2010、12、12、22 冬至
多云有阵雪 3—4偏东方
气温 -20—-14c度 水温 -0.5c度

雪上飞MA 发表于 2010-12-23 09:00

哈尔滨 多云有阵雪 雾大 空气质量较差,不易晨练
3—4级西北风 气温 -19—-26c度
水温 -0.5c度

雪上飞MA 发表于 2010-12-24 08:30

哈尔滨 多云有阵雪 4—5级西北风
气温 -26—-21c度 水温 -0.5c度
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哈尔滨今天水温、气温