军师之父 发表于 2010-10-8 13:21

未来的冬泳日志

公元二0一 一年一月一十三日。 武汉水温 5.2℃(播报平均值)气温 -5℃(实测值)这天是三九的第二天。气温零下5度,水温实测值至多在1到2度之间。早上,地上昨晚的飘雪犹存,北风也比较大。下午三点后天气甚好一点。我们几个在王队的招呼下来到冬泳基地【月湖桥】。在一旁的看客老杨及老王对我们这帮人除了略带惊仰之外也强烈地表示不解,问我们到底图的什么,这句话我的邻居朋友也不断地对我说起,今早出大门时顶着凛冽的大北风曾再次对我发出这样的疑问。确实,我们到底图的什么呢?大家一阵七嘴八舌,说什么的都有,比较理性的说法是,每天早上强迫自己剧烈的运动,开心地笑一笑,胡说八道一通,一天之内难得的开心。我呢?我已经形成了这样的习惯,只要我能够承受,一天不做这样的活动,就会感到浑身不自在!管他’鬼哭狼嚎‘,我心健康!

三尺雨 发表于 2010-10-8 13:34

一起分享楼主《未来的冬泳日志》,希望和你开心地一起笑,愉快地一起胡说八道,感受今冬冰水中的酸甜苦辣。

军师之父 发表于 2010-10-8 13:46

attachments/day_100926/1009261318ccc8ff81ba887528.jpg彼此彼止。

山水~ 发表于 2010-10-15 09:47

哈哈 祝你梦想成真!

军师之父 发表于 2010-10-15 10:01

这些天来,军师之父在网上专门忽悠版主,呵呵,版主也不是省油的灯,眉头一皱计上心来。这天,军师之父接到版主发来的邮件;军师之父,鉴于你忽悠之作之高,本网站决定给予你创作奖一万元人民币,附带一张领奖表。‘有这等好事’?管他,填表吧,军师之父忙得不可开交,姓名XXX,民族汉,籍贯武汉,性别男,年龄,文化程度,婚姻状况,工作单位,家庭住止,联系电话,,,,,,等等等等,好不容易填完发走。左盼右盼终于等到【奖给军师之父一万元人民币】一个搞笑图片。晕,,,
页: [1]
查看完整版本: 未来的冬泳日志