海葫芦 发表于 2010-10-5 21:46

来去匆匆

今早6点一刻赶到兴城,见到了秦皇岛极限运动、网上缘、流云、鱼日恒四位骑友及随行记者踏雪访梅。一见面就感觉到是一支优秀的团队,果然如此,他们为秦皇岛铁人三项赢得了团体第5名的好成绩。
      当不顾疲劳的姜版主,放下家中要事的一叶小舟赶往龙湾海滨时,极限运动一行四人已经走出葫芦岛市区。值得一提的是在兴城消费一定事先询价,否则挨宰是确定无异的。

麻蚶子 发表于 2010-10-5 21:59

哦~
早晨有一个未接电话,我估计是葫芦的,怪我怪我,,,

冰浪魄力 发表于 2010-10-5 23:22

秦皇岛的极限运动十分关注新疆专区,在此代表新疆专区向极限运动表示感谢!
来去匆匆----这标题确实能体现这位老兄的风格

感谢极限运动、网上缘、流云、鱼日恒访问葫芦岛
还有随行记者 踏雪访梅 写入史册时
可以这样写
秦皇岛 四大帅哥加一位美女 访葫芦一岛,终见传说中龙湾海滩,果如葫芦专区报道,美不可言,
那日休闲岛主,刚刚做玩休闲考察,补休入梦时,海葫芦已引领我等随嗨峰拂面而过,未大动葫芦群仙,
岛主紧随而至,我等浪游已过远出岛内,岛主不辞幸苦放下家中要事,我等也是喜出望内,时间不长,匆来匆往,后会有时,心欢而归。抱手躬谢。互访留约撰文记录。

冬泳浪人 发表于 2010-10-6 10:50

由于外出骑行,没能与秦皇岛的四位泳友、铁三朋友见面。有些遗憾。来日方长,明年的铁三赛我们仍然可以见面交流。

海恋之可爱 发表于 2010-10-7 10:40

由于外出骑行去汤上了,没能与秦皇岛的四位骑友,泳友、朋友见面。真的很遗憾。很想认识他们的呀。但愿下次我不能再错过这样的好时机。祝你们幸福。

塘蛙 发表于 2010-10-7 14:08

来去匆匆!
秦皇岛的车友也在兴城挨宰了?又是摩托艇吗?
去年夏天,江西两位车友路过我推荐去的邴家住,第二浴场玩。他们回去后在BIKETO上发帖声讨“葫芦岛**”,才得知第二天玩摩托艇,说好50,完事被要了200!
为此心里很不是滋味。。。

休闲老姜 发表于 2010-10-8 06:12

没有缘分啊,错过机会了,比较遗憾。

海峰 发表于 2010-10-8 10:34

在外面玩了几天,错过了。

海葫芦 发表于 2010-10-9 20:11

回复 6# 塘娃 :
    不是摩托艇,是所谓的早点,每份八元,也就是1碗粥,1个馒头,1碟咸菜。6个人消费54元,说是我的朋友,还算给面子,40元拿下。
    葫芦岛泳友是盛情的,如果提前有准备,一定会共同畅游大海!
页: [1]
查看完整版本: 来去匆匆