无穷 发表于 2010-10-4 06:07

国庆日拥抱大海,享受大海别样的温馨

国庆节这天,鞍山冬泳人来到李官,享受大海的阳光沙滩、在海中戏浪,观海鸥觅食,与渔民收获海鲜,在果园中采摘,真是其乐悠悠,美哉、快哉!

改造后的站前广场焕然一新,利用等车的时间拍张照片吧,
让我们也为国庆添点喜气!

与大海共舞!

与渔船合个影吧!

在海边做一回新娘吧!

拥抱大海

欲与太阳试比高!

与渔民共同享受捕捞的战利品!

我们也有收获啊!

张兴 发表于 2010-10-4 07:09

回复 1# 无穷

金秋国庆日到李官,与渔民收获海鲜,在果园中采摘,真是其乐悠悠,美哉、快哉!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-10-4 08:14

兰色浪花 发表于 2010-10-4 09:37

回复 1# 无穷

朋友们李官之行,收获真是不少呢!
   国庆佳节享受阳光、沙滩,与大海拥抱,真是一个尤佳的选择!
   几年前去过李官,那儿的温泉游泳池不少呢,几乎每个宾馆、旅店都有呢!

鲨鱼皮 发表于 2010-10-4 10:17

回复 1# 无穷

冬泳人国庆来大连李官,拥抱大海,享受生活,体验秋后自然风貌。祝鞍山冬泳人开心快乐每一天!谢谢无穷姐的报道!

无穷 发表于 2010-10-4 15:56

回复 2# 张兴

是啊,金秋十月,是走出去亲近自然的最好时节。收获着清新,收获着快乐,何乐而不为呢!

无穷 发表于 2010-10-4 15:59

回复 3# 海豚大侠

谢谢你的赞美与支持!

无穷 发表于 2010-10-4 16:02

回复无穷

朋友们李官之行,收获真是不少呢!
   国庆佳节享受阳光、沙滩,与大海拥抱,真是一个尤 ...
兰色浪花 发表于 2010-10-4 09:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢你的倾情点评与介绍。是的,大家对这里的吃住玩都很满意,以后还会去的。

无穷 发表于 2010-10-4 16:06

回复 5# 鲨鱼皮

妹妹说的极是,对于生活在缺水城市——鞍山的冬泳人来说,大海更具诱惑力,能够到大海去玩是每个鞍山人的向往。尤其是秋高气爽的季节,亲近自然,拥抱大海更是最佳选择。

老码头 发表于 2010-10-4 16:08

回复 1# 无穷

蓝天碧海,阳光沙滩,果园采摘,收获海鲜,鞍山朋友们的国庆佳节过的很有意义。亲近自然,拥抱大海,愿你们的每一天都过的开心快乐。

无穷 发表于 2010-10-4 16:37

回复 10# 老码头

这样过节真的很快乐!

无穷 发表于 2010-10-4 16:38

无穷 发表于 2010-10-4 16:40

无穷 发表于 2010-10-4 16:41

无穷 发表于 2010-10-4 16:42

张兴 发表于 2010-10-5 15:47

回复 14# 无穷

李官的海鲜真不错,羡慕!秦皇岛海鲜很闻名,可惜僧多粥少,本地有名的海鲜成为暑期特供了。多年来本地水产资源已经是供不应求,老百姓吃的大多是外来货!:lol

乐分享 发表于 2010-10-6 10:00

回复 15# 无穷

好快乐,好幸福啊!
   祝福朋友们笑口常开,健康快乐每时每刻!

怡海缘 发表于 2010-10-6 22:12

看到鞍山朋友如此开心快乐畅游大海,好羡慕啊,在大海中寻找快乐,在大海中享受快乐,沙滩、海浪、鲜活的海鲜,让鞍山朋友饱尝了大海带来的节日快乐!祝朋友们天天都有好心情!

无穷 发表于 2010-10-7 06:46

回复 16# 张兴

李官是一个刚刚开发的,所以这里的海鲜很便宜,环境也很好,是旅游度假的好地方。

无穷 发表于 2010-10-7 06:48

回复 17# 乐分享

谢谢你的诚挚祝福,让我们共同分享快乐,笑口常开!
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆日拥抱大海,享受大海别样的温馨