千尺浪 发表于 2010-10-4 09:38

九江冬泳基地2010年10月4日星期一,早上6时30分。天气:晴;气温:17.7;水温:22.1;水质:较好。

水蜜桃 发表于 2010-10-4 10:52

水温正好,现在北京已经16度左右了,快进入冬泳期了

千尺浪 发表于 2010-10-4 19:11

回复 18# 水蜜桃

谢谢惠顾,长江水温目前正在人体温度的黄金分割点附近,游起来是很舒服。

千尺浪 发表于 2010-10-5 10:46

九江冬泳基地今日水温。2010年10月5日,星期二,早上6时30分。天气:晴;气温:16.7度;水温:22.0度;水质:较好。

我喜欢冬泳 发表于 2010-10-5 13:54

芜湖地区10月5日6;30分气温16、/25度,水温22度,水质一般。

千尺浪 发表于 2010-10-5 15:17

谢谢芜湖泳友的光顾,我们同饮一江水,同游一江水,有相同的水的温度,有相同的感受。

千尺浪 发表于 2010-10-5 19:02

回复 10# 津海冬

谢谢光顾,向您们学习!

千尺浪 发表于 2010-10-6 10:18

九江冬泳基地今日水温。2010年10月6日,星期三,早上6点30分。天气:晴;气温:17.1度;水温:22..1度;水质:一般。

我喜欢冬泳 发表于 2010-10-6 13:52

近日水温变化不大,没有及时报道,已有变化了,我会上来和你们交流的。

津海冬 发表于 2010-10-6 14:00

回复 23# 千尺浪

我们相互学习!我们的资料是现场取得,是第一手资料。真实可靠。有极高的惨考价值。让我们坚持下去吧!:handshake :handshake

千尺浪 发表于 2010-10-6 14:15

坚持下去:handshake :handshake :lol !

武穴江边 发表于 2010-10-6 15:09

向你们致敬!只要到这里看看,就知各地水温情况,很方便、快捷,谢谢!

千尺浪 发表于 2010-10-6 20:22

回复 25# 我喜欢冬泳

谢谢!

千尺浪 发表于 2010-10-6 20:24

回复 28# 武穴江边

能给您方便是我的快乐!

飘STAVA 发表于 2010-10-6 20:36

湘潭冬泳基地2010年10月6日,星期三,早上5时30分。天气:多云;气温:27.度;基地长江水温:21.2度;水质:较好.

千尺浪 发表于 2010-10-6 21:59

湘潭泳友,谢谢您的报道,您们那里是长江源头的一部分,欣喜您们那里水质较好。谢谢!

千尺浪 发表于 2010-10-7 07:57

九江冬泳基地今日水温。2010年10月7日,星期四,早上6点30分。天气:阴;气温:20.3度;水温:22.4度;水质:较好。

千尺浪 发表于 2010-10-8 10:18

九江冬泳基地今日水温。2010年10月8日,星期五,上午6时30分。天气:多云,有雾;气温:17.3度;水温22.4度;水质:较好。

千尺浪 发表于 2010-10-9 10:20

九江冬泳基地今日水温。2010年10月9日,星期六,早上6时30分。天气:晴;气温:19.3度;水温:22.2度;水质:较好。

千尺浪 发表于 2010-10-10 10:33

九江冬泳基地今日水温。2010年10月10日,星期日,早上6时30分。天气:多云;气温:19.3度;水温:22.5度;水质:好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 九江冬泳基地今日水温