南窗夜雨 发表于 2010-9-18 19:14

高血压基本好了

我今年35岁,从32岁身体不适,检查出高血压(低压110~高压150),那年夏天我就开始游泳,并坚持冬泳,如今已经整整3个年头了,开始的第一年,我还在医生的指导下吃药,从2009年初,我就停用所有的高血压的药,虽然不大舒服,但是因为坚持游泳,硬是挺了过来,前段时间检查,血压是低压90~高压130,虽然有点高,但是因为游泳有了效果,尤其是冬泳,身体素质有了很大提高,我会一直坚持下去的,争取保证质量活到100岁!哈哈!!!!

天地一沙鸥 发表于 2010-9-19 08:07

祝贺你!坚持下去,收获快乐健康!

海河轻游漂 发表于 2010-9-19 19:58

回复 1# 南窗夜雨
你好,你这个年龄段的,患高血压的少。你体会了冬泳带来的好处。祝贺你健康。不吃药了。你必须了解自己的血压高的原因。再坚持冬泳,尤其是水温在4度左右。参考。

千尺浪 发表于 2010-9-20 17:07

祝贺你,但也要注意,影响血压因素很多,防反复,祝你健康。

山谷 发表于 2010-9-20 17:39

祝你健康。

乐分享 发表于 2010-9-21 10:01

还需继续细心体会,巩固冬泳给您带来恢复健康的成果。
   祝您永远健康!

老晓 发表于 2010-10-3 22:36

坚持就是胜利!祝你好运,祝你健康!

水-water 发表于 2010-10-4 05:56

不倒翁! 发表于 2010-10-4 18:27

:victory::victory::victory::lol

KTW 发表于 2012-2-1 16:10

:victory:

浪之谷 发表于 2012-2-4 02:30

拜阅了:handshake

胖小孩 发表于 2012-2-4 11:11

你好,我的血压和你一样的,我坚持两年了,没有服药,非常掌握度,不贪多也不偷懒,效果明显…还要建议保持健康快乐的心态也很重要…

快乐老头 发表于 2012-2-4 20:32

青年人高血压可以通过运动痊愈但一定要坚持冬泳锻炼!

祝贺您!祝您健康长寿!

山水一族 发表于 2012-2-6 14:26

祝贺你!:victory:

KTW 发表于 2012-2-6 15:14

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 高血压基本好了