极限运动 发表于 2010-10-1 15:35

回复 21# 真好得不得了

:victory:

伴你 发表于 2010-10-2 03:54

冬泳是为了健康、快乐我看还是科学冬泳吧!

沙流河 发表于 2010-10-2 13:40

【建议】冬泳分级
呼和泳侠 发表于 2010-9-16 18:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬泳分级,违背了科学冬泳的原则,不宜提倡。水温一度,冬泳一分钟,水温二分钟,冬泳二分钟......体力强的年轻人,在低温下游泳,时间稍长些,还可以,但对老年人来说,会造成伤害。

极限运动 发表于 2010-10-3 13:22

:( 回复 25# 沙流河

呼和泳侠 发表于 2010-10-3 16:31

回复 25# 沙流河

我认为:冬泳分级,并不违背了科学冬泳的原则。水温决定冬泳距离及时间的长短,所以才分级!:time:
我同意:“......体力强的年轻人,在低温下游泳,时间稍长些,还可以,但对老年人来说,会造成伤害”的说法。:victory:
我个人观点:冬泳分级要因人而异来看待,不是适用所有冬泳人!!:handshake
                  大家认为如何?:call:

极限运动 发表于 2010-10-4 06:04

回复 27# 呼和泳侠

:victory: :handshake :lol

骑行人 发表于 2010-10-4 06:57

回复 1# 呼和泳侠

:victory: :victory: :victory:

老马识途 发表于 2010-10-6 18:35

支持你的观点,做为表演欣赏项目可以。

桃花水 发表于 2010-10-7 04:38

我冬泳、我健康、我快乐:victory:

韩水冬游 发表于 2010-10-7 21:54

冬泳参加评级也好,什么身体游什么级别,不是每个人都能拿健将。

太空遨游 发表于 2010-10-8 14:51

我认为,冬泳为健身,要分级,应该考虑年龄段。

呼和泳侠 发表于 2010-10-9 17:06

回复 33# 太空遨游

同意您的观点!!:handshake

忙来忙去的鱼 发表于 2010-10-9 18:41

:):victory::)

刘娃娃 发表于 2010-10-10 08:39

安全、快乐、健康是冬泳的宗旨,挑战极限是不符合广大冬泳人的情况的!挑战极限不利健康是损寿的啊!

好哥 发表于 2010-10-11 08:00

任何活动参与者的能力肯定是会存在差异的。这种差异就是分级提出的现实基础。问题在于分级标准的科学性和权威性!不知冬泳活动分级的提法有无专业的研究和现成的借鉴?

白鲨王 发表于 2010-10-11 10:13

‘冬泳以强身健体为目的,以竞

技为促进;我们参加冬泳活动要

量力而行,过度的透支体力会对

身体行成伤害。我们提倡意志力

的锻炼,一定要量力’。好,准确,全面。

呼和泳侠 发表于 2010-10-21 07:52

:victory: :time: :call:

立交桥 发表于 2010-10-21 11:03

回复 8# 小海螺

支持你的观点,做为表演欣赏项目可以。

白条 发表于 2010-10-21 18:00

:(:(:handshake

傲视严寒 发表于 2010-10-21 20:27

呼和游侠的确厉害!但每个人耐受水温的能力不同,健身才是第一位的,量化这些指标有弊无利啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【建议】冬泳分级