新鸣 发表于 2010-9-16 12:27

桂花香飘迎中秋(祝泳友中秋快乐)

桂花香飘迎中秋

桂花知时节,
                                                               中秋乃绽放;
                                                               满树挂金银,
                                                               扑鼻尽芬芳。

(附学习雨城老牛摄影送你一枝金桂)

文苑 发表于 2010-9-16 14:44

回复 1# 新鸣

八月桂花屏前香,中秋佳节喜洋洋。
谢谢新鸣老师的美图。

新鸣 发表于 2010-9-16 14:47

回复 2# 文苑
谢谢欣赏

文苑 发表于 2010-9-16 15:04

回复 3# 新鸣

老师的摄影技术高啊。向新鸣老师学习。

新鸣 发表于 2010-9-16 16:15

回复 4# 文苑

过奖了。“屏前香”写得很精彩。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-16 21:13

回复 1# 新鸣

真美啊!仿佛闻到了浓郁的桂花香~~

新鸣 发表于 2010-9-17 10:48

回复 6# 蘼芜·蘼芜

谢谢,中秋快乐。

千万里路行 发表于 2010-9-17 20:38

欣赏学习!

南阳散人 发表于 2010-9-17 22:12

八月桂花月中开,芬香绕月自徘徊。
嫦娥起舞舒广袖,袅袅幽香飘天外。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-17 22:18

回复 9# 南阳散人

丹桂飘香醉了秋热6已有 26 次阅读2010-09-16 21:48   标签:丹桂
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100916/1009161227f3346df918a74d2f.jpg图片来自新鸣 想把你捧在手里感触你花瓣的娇嫩 想把你含在口里让舌尖细品你馥郁的香氛 想把你轻轻放进细瓷茶盏让清泉浮起你甜美的花心 想把你洒上花下的新藕在牵牵连连的糯香里诱惑红唇 想把你嫁给黄河塬的米酒看看和吴刚的酿制谁更醇厚
想把你交与一双素手柔柔的一拈微微的一笑醉了清秋

阿志 发表于 2010-9-18 03:53

八月桂花屏前香,中秋佳节喜洋洋。

新鸣 发表于 2010-9-18 11:41

回复 9# 南阳散人

写得不错

新鸣 发表于 2010-9-19 08:27

回复 10# 蘼芜·蘼芜

写得太好了,精彩。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-19 08:54

回复 13# 新鸣

:lol :lol :handshake 是您照片拍的好!能激发人的诗情画意~~
:P 用您的牵牛花也收获了一份欢喜呢!
真诚谢谢!

翰墨飘香 发表于 2010-9-19 09:41

看望朋友,欣赏佳作,问候祝福!http://home.china-ws.org/attachment/201007/19/34184_1279510827R2a2.jpg

新鸣 发表于 2010-9-19 15:28

谢谢,牡丹花画的真漂亮

不倒翁! 发表于 2010-9-20 12:28

:victory::victory::victory:

新鸣 发表于 2010-9-20 17:05

回复 17# 不倒翁!

谢谢欣赏

冰洁 发表于 2010-9-20 18:14

好美的桂花,仿佛闻到了它的芳香!:P

leleyou 发表于 2010-9-20 18:59

好片片欣赏啦谢谢搂主
页: [1] 2
查看完整版本: 桂花香飘迎中秋(祝泳友中秋快乐)