光阴的故事 发表于 2010-9-14 19:19

到临江参加文化节应该这样走!!!

欢迎全国的朋友来临江!!!!
   随着临江文化节的临近,全国各地的朋友一定在私下里琢磨到临江的交通怎样?如何走最经济、安全、快捷、方便。
       以我多年来出行的经历,在这里给大家一个初略的建议,希望能给各位比较切合实际的帮助。
       1、飞机
       乘飞机来的朋友可以预定到沈阳、长春的机票。到沈阳的在沈阳北站乘坐到【通化、白山或者直达临江的长途汽车或者火车】;到长春的,见3说明。
       2、火车
       关内乘火车的朋友无论你身在哪里,乘北京站——通化的火车,再转乘通化——临江的火车即可。

3、长春火车站中转
       当你到达长春火车站以后,直接到位于长春站前方的【黄河路长途汽车客运站】乘直达临江或者白山的长途汽车,5小时即到临江。
       4、到临江必经的中转站
       北京、天津、沈阳、【长春】、通化、白山。
       依我多年旅行的经验来看,无论怎么走,我首推长春——临江或长春——白山——临江的班车公路交通。
       特点:
       时间:【5小时】到临江;
       经济:【长春——临江】公路块客路费82元
       方便:此路线车次多,时间短。乘车简洁、顺达!!!

有需要的朋友也可以打电话咨询:13321496959【临江专区-光阴的故事】

wei wei 发表于 2010-9-15 11:21

谢谢了

寒江搏浪 发表于 2010-9-15 12:02

谢谢光阴的故事 对到临江交通路线的全面、详细的介绍!
热烈欢迎全国泳网友来吉林、来临江以泳会友、指导工作!
吉林市的松花江和冬泳朋友们诚挚的欢迎各地泳网友经过吉林市去临江!

寒江搏浪 发表于 2010-9-15 12:17

http://www.earthol.com/city-643.html
临江 电子地图

不倒翁! 发表于 2010-9-15 12:42

:lol:lol:lol

冰之雅 发表于 2010-9-15 15:09

关内乘火车的朋友无论你身在哪里,乘北京站——通化的火车,再转乘通化——临江的火车即可

请问通化有去临江的大巴吗?

光阴的故事 发表于 2010-9-15 16:27

回复 7# 冰之雅

:) :) :)   火车大巴均有!!

光阴的故事 发表于 2010-9-15 16:28

回复 4# 寒江搏浪

:) :victory: :hug: 呵呵,应该的!!

绿水青山13 发表于 2010-9-15 22:07

谢谢热心的朋友指点

海上花 发表于 2010-9-15 22:19

谢谢光阴的故事 对到临江交通路线的全面、详细的介绍!

冰之雅 发表于 2010-9-15 22:33

回复冰之雅

火车大巴均有!!
光阴的故事 发表于 2010-9-15 16:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-16 00:09

回复 1# 光阴的故事

谢谢光阴的故事,让我们有个参考的向导。:handshake

寒江搏浪 发表于 2010-9-16 19:48

冰之雅说的对:
关内来临江乘火车的朋友无论你身在哪里,首选乘北京——通化的火车,再转乘通化——白山---临江的火车、汽车即可。
也可以经由沈阳、长春、吉林、四平、通化、延吉等地中转、、、 、、、

左撇张 发表于 2010-9-16 20:33

去临江参加冬泳活动,通化市是主要的换车地点,下面把乘车时间告诉大家。
      1、铁路:
            通化---临江【上午08.15始发,当日11.47到站】仅此一趟客车。
   通化火车站有到北京、青岛、沈阳、大连、丹东、吉林、长春等地来通化的直达车次,具体的可在网上或者旅行社查询。0 G, i9 C! D6 U- a! J$ D5 t
      2、公路:::M! b% U, i) k+ X
      通化---9 ------临江; q1 a0 j
      7.35、12.50、14.50【每天三个班次,区间走行两个小时】。
      祝大家路途顺畅!

左撇张 发表于 2010-9-16 20:48

通化火车站离长途汽车站很近,不用坐车,往市内方向步行300米左右

平安是福 发表于 2010-9-17 07:46

通化火车站离长途汽车站很近,不用坐车,往市内方向步行300米左右
左撇张 发表于 2010-9-16 20:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!您的帖子给了外地朋友很大的帮助!

冰水雪莲 发表于 2010-9-17 12:16

回复 17# 左撇张

你好,谢谢对大会的支持,联系电话可以告诉我吗?我有事情与你商量。

泳之缘 发表于 2010-9-17 16:45

谢谢了。

颜影嫣 发表于 2010-9-17 19:39

:victory::victory::victory::handshake

北极熊56 发表于 2010-9-18 19:04

求问;我已买好10月18日下午16.50沈阳直郑州的飞机票,如何提前90分钟从临江到沈阳机场
我还是担心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到临江参加文化节应该这样走!!!