情意无价 发表于 2010-9-11 05:41

祝葫芦岛冬泳朋友们中秋佳节吉祥

祝葫芦岛冬泳朋友们中秋佳节吉祥!!

海上生明月, 天涯共此时!
星光闪耀,皓月生辉,1 v, }/ f+ R9 X! r9 ~6 e: |( ^6 @
中秋佳节,美满时刻懂得放心的人才能找到轻松, 3 A7 `/ f" y; q. a
懂得遗忘的人才能找到自由,0 v, b4 D% H- Q/ R0 w
懂得关怀的人才能找到朋友。
中秋佳节到了,衷心的祝愿您,8 |# E* B" \$ _
我的朋友 生活开心,事业顺利,身体健康。
.
祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,
温馨随你度过一天中的每一时, 2 O- Z- A) L6 w% Eu
平安同你走过一时中的每一分,8 ^! x0
4 E' n0 L) {- a. h, p- f: [
中秋给人以回味的不仅是我思念的琴弦
那轮明月和与月亮一样圆的月
中秋是个奇妙的日子 如果你在意,
它会叫你淋漓尽致地宣泄出情感的智慧 。。。。
.

收藏 分享

情意无价 发表于 2010-9-11 06:24

请你先品偿品偿家乡的月饼吧!
o7 x4 e- `* }; Z. O) G& n
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100906/1009061921d1f068e0916fb897.gif 下载 (125.49 K

情意无价 发表于 2010-9-11 06:26

http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100905/100905183768b150210fcffe76.gif

冬泳浪人 发表于 2010-9-11 08:55

回复 1# 情意无价

谢谢‘情义无价’美好的中秋祝福。

冰浪魄力 发表于 2010-9-11 17:10

《在意》
遗忘
人的许多梦想的结局,
只有那冥冥化为理想的值得奋斗,
那是生命花蕾,
只为等待一个春的拥抱,
绽放一次给春的回应,
遗忘路上给你伤痛的如严冬的冷酷,
不可以吗,
那实际是你对自己内心的一次坚定,
关怀
较之更多更多啊,
对健康平安的守望来自我对你千万次的问,
侯您内心开明的面对一切,
算是对我真诚的最大回报了,
原来是一种互动啊。
没有人愿意为吃活,
此刻厨师,
为一枚小小饼,
寄托的更多是缘分延续,
你在意他是什么口味,
饼上就会写出来,
我是豆沙,我伍仁的。。。。
你在意与谁分而享用,
他就默默的寄语写在包装纸上,
祝福和甜蜜就这样传递,
饼分食了满意于胃口,
祝福的话语传递了,
哪怕只是看看,
然后举头,
月色是无私的,
把两颗心的目光汇聚在这一时刻,
想念相互感应的到的,
因为在意自己在你的心中,
因为在意你在我心中,
永远健康的生动的鲜活着,
永远围绕内心快乐的坐标追求着,
在意值得回味的,
若太在意陪伴,
今夜我的思念为你画一个圆,
好好珍惜自己!
我们还有很多美好要一同感受,
在意就好。。。。

鲨鱼皮 发表于 2010-9-12 16:16

回复 3# 情意无价

预祝葫芦岛的朋友们仲秋节快乐!阖家幸福!

情意无价 发表于 2010-9-12 16:44

回复 4# 冬泳浪人

共祝愿节日快乐。

情意无价 发表于 2010-9-12 16:45

回复 5# 冰浪魄力

永远健康的生动的鲜活着,) r7 }# u9 E" T6 O2 q0 t/ U
永远围绕内心快乐的坐标追求着,% g( |5

辽海居士 发表于 2010-9-12 16:50

回复 1# 情意无价

感谢您的祝福,祝虎滩的朋友们中秋愉快!

爱人吉他 发表于 2010-9-13 07:30

回复 1# 情意无价

大姐的祝福---情意无价

海峰 发表于 2010-9-13 10:56

欢迎大姐光临,祝福全体冬泳人节日快乐!

海葫芦 发表于 2010-9-13 20:09

谢谢情意无价!问好虎滩泳友!

情意无价 发表于 2010-9-17 05:36

回复 4# 冬泳浪人

祝朋友中秋节吉祥!合家团圆,万事如意!

情意无价 发表于 2010-9-17 05:42

回复 5# 冰浪魄力

因为在意自己在你的心中,

因为在意你在我心中,
永远健康的生动的鲜活着,
永远围绕内心快乐的坐标追求着,3 A$ k3 ]% r" O$ x
在意值得回味的,

若太在意陪伴,
今夜我的思念为你画一个圆, 9 V+ U! l6 s6 Q0 m2 @. G
好好珍惜自己!( w- Q- H) G/ [! @# y3 Q
我们还有很多美好要一同感受,
在意就好。。。。
您的诗情话意真感动我心。谢谢朋友

情意无价 发表于 2010-9-17 05:43

回复 6# 鲨鱼皮

我们共同预祝葫芦岛的朋友们仲秋节快乐!阖家幸福!

情意无价 发表于 2010-9-17 05:43

回复 10# 爱人吉他

情意无价 发表于 2010-9-17 05:44

回复 11# 海峰

情意无价 发表于 2010-9-17 05:44

回复 12# 海葫芦

海欧 发表于 2010-9-17 18:02

回复 1# 情意无价

感谢您的祝福,祝虎滩的朋友中秋、国庆双节快乐!

休闲老姜 发表于 2010-9-17 19:26

今年的中秋天气可能会很凉,但是泳友们热情的节日问候,却温暖着彼此的心,谢谢情意无价。
页: [1]
查看完整版本: 祝葫芦岛冬泳朋友们中秋佳节吉祥