晨泳 发表于 2006-4-23 21:50

哈!哈!坐骑在一起合影留念!真有意思!<br>照片拍得水清山叠,柳岸风清,凤蝶飞舞翩翩,<br>真不愧是专业的摄影师,让人赏心悦目啊!

蓝天龙 发表于 2006-4-23 22:10

原文由 晨泳 发表:<br>哈!哈!坐骑在一起合影留念!真有意思!<br>照片拍得水清山叠,柳岸风清,凤蝶飞舞翩翩,<br>真不愧是专业的摄影师,让人赏心悦目啊!<br><br>专业不敢当。纯粹是业余爱好。我只是喜欢拍照/:$ /:$

万里雪 发表于 2006-4-24 10:05

蓝天龙摄影师摄影技艺不凡!<br>

三尺雨 发表于 2006-4-24 23:30

非常敬业的蓝天龙,好样的!我为拥有你这样的朋友而倍感自豪1

蓝天龙 发表于 2006-4-25 22:12

金龙鱼 发表于 2006-4-25 22:26

拍得的确很专业,但有一点个人小建议,第一幅的构图中水平线我认为不宜放在二分之一处,修改后是否好一些?仅供参考。<br>修改前<br>/attachments/Upfiles/2006425222723.jpg<br><br>修改后<br>/attachments/Upfiles/2006425222738.jpg<br><br><br><br>[此帖子已被 金龙鱼 在 2006-4-25 22:30:23 编辑过]

万里雪 发表于 2006-4-26 09:30

改后更美<br>锦上添花<br>水明如镜

蓝天龙 发表于 2006-4-26 13:10

原文由 金龙鱼 发表:<br>拍得的确很专业,但有一点个人小建议,第一幅的构图中水平线我认为不宜放在二分之一处,修改后是否好一些?仅供参考。<br>修改前<br>/attachments/Upfiles/2006425222723.jpg<br><br>修改后<br>/attachments/Upfiles/2006425222738.jpg<br><br><br><br>[此帖子已被 金龙鱼 在 2006-4-25 22:30:23 编辑过]谢谢斑竹,我很满意<br>/:)

白乐泳 发表于 2006-4-26 22:12

哦有两朵牡丹,意境不错。

蓝天龙 发表于 2006-4-28 21:18

/attachments/Upfiles/2006428211542.jpg<br>2<br>/attachments/Upfiles/200642821168.jpg<br>3<br>/attachments/Upfiles/2006428211731.jpg

金龙鱼 发表于 2006-4-28 21:55

第一张特别好,第二张和第三张的构图要推敲。<br>改成这样可能会好一点。<br>/attachments/Upfiles/2006428215638.jpg<br><br>[此帖子已被 金龙鱼 在 2006-4-28 21:57:30 编辑过]

蓝天龙 发表于 2006-4-28 22:49

是好些了,郁金香更亭亭玉立/;) /;) /;) 谢谢斑竹

蓝天龙 发表于 2006-4-29 23:56

/attachments/Upfiles/2006429235359.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/2006429235425.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/200642923550.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/2006429235533.jpg<br><br>今天上午拍

棒棒糖 发表于 2006-5-1 19:07

蓝天龙的摄影很专业,快、准、好是特点。收藏几幅,(可惜像素小了些),谢谢。

金龙鱼 发表于 2006-5-1 21:58

蓝天龙的摄影令人括目相看,像素小是否已被你进行了剪裁?最好在拍摄时一次性构图。

万里雪 发表于 2006-5-1 22:38

美的享受!蓝天龙的摄影很专业!

蓝天龙 发表于 2006-5-1 23:12

原文由 金龙鱼 发表:<br>蓝天龙的摄影令人括目相看,像素小是否已被你进行了剪裁?最好在拍摄时一次性构图。<br>照片我是处理过了,要不我发不上去。花卉构图我没有处理<br>再次谢谢大家<br><br>[此帖子已被 蓝天龙 在 2006-5-1 23:22:53 编辑过]

蓝天龙 发表于 2006-5-1 23:20

山西太原汾河冬泳队在“五一”举办集体横渡汾河.诗歌演唱联欢会。<br>我拍了一组冬泳勇士的跳水.请大家欣赏<br><br>/attachments/Upfiles/200651231619.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/200651231646.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/200651231714.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/200651231743.jpg<br><br><br>/attachments/Upfiles/20065123188.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/20065123190.jpg<br><br><br><br>/attachments/Upfiles/200651231931.jpg<br><br><br>

蓝天龙 发表于 2006-5-1 23:24

跳水的构图是我处理过的。角度不好,请大家拍砖

蓝天龙 发表于 2006-5-1 23:30

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 〔分享〕汾河情&#183;太原冬泳人(冬泳像册)