无穷 发表于 2010-9-6 14:41

鞍山冬泳人再一次挑战悬崖跳水

昨天(9月5日)连绵的秋雨终于停下来,鞍山冬泳队的跳水队员们立即向汤河水库出发。他们自上次(8月15日)挑战鹰嘴崖成功后,一直想继续尝试,继续挑战悬崖20米的高空跳水。这次跳水的有庄永权、赵立世、肖斌。他们又成功了!让我们为勇敢的冬泳人祝贺吧!下面请看照片:

助威团的帅哥靓妹也来到悬崖上

金鹿 发表于 2010-9-6 15:18

祝贺成功!

无穷 发表于 2010-9-6 16:58

回复 2# 金鹿

欢迎金鹿老师光临鞍山专区!谢谢您的祝贺!

怡海缘 发表于 2010-9-6 17:39

悬崖顶上的巨人,富有挑战性的一跳,令人敬佩不已,好样的,祝贺鞍山朋友再一次悬崖跳水成功!

无穷 发表于 2010-9-6 20:19

回复 4# 怡海缘

鲨鱼皮 发表于 2010-9-6 22:34

回复 5# 无穷

祝贺!祝贺鞍山朋友再一次悬崖跳水成功!

谢谢无穷版主的报道!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100906/10090615022fc7614998519b1b.jpg

若喧 发表于 2010-9-7 01:53

dddddddddddddddd

清风慧影 发表于 2010-9-7 02:30

挑战需要勇气和胆量佩服!佩服! 为挑战悬崖跳水的成功朋友 而祝贺!!鞍山的泳友你们太厉害啦!:victory: :victory:

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100906/10090615022fc7614998519b1b.jpg抓拍到位啊!

无穷 发表于 2010-9-7 04:51

回复 7# 若喧

无穷 发表于 2010-9-7 07:11

回复 8# 清风慧影

欢迎你光临鞍山专区!谢谢你的赞赏与鼓励!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-7 09:04

回复 9# 无穷

鞍山冬泳人再次挑战,又一次动人的一跳!让我们羡慕!这就是冬泳人的执着!

若喧 发表于 2010-9-7 12:35

无穷 发表于 2010-9-9 18:01

回复 12# 若喧

白唐 发表于 2010-9-14 12:30

太危险啊!不可取!:o
页: [1]
查看完整版本: 鞍山冬泳人再一次挑战悬崖跳水