无穷 发表于 2010-9-4 07:11

热烈祝贺鲨鱼皮晋升为黑铁长老!

今天是一个值得庆祝的日子。虎滩专区的鲨鱼皮晋升为黑铁长老!
“鲨鱼皮”是一位巾帼不让须眉的冬泳人,虎滩专区于2009年2月成立至今,她以极大的热情、不懈的努力,忘我的付出,辛勤的耕耘在冬泳网这片沃土上。她的足迹遍布冬网各个专区,她给无数网友送去快乐与祝福!广交朋友也给自己带来无限的快乐!她真正做到冬泳健身,上网键脑。到今天截至她发帖7092篇。积分40849,在线时间1242小时。一分耕耘一分收获!让我们为鲨鱼皮祝贺吧!祝贺她第一个成为虎滩专区的黑铁长老!

旱人 发表于 2010-9-4 07:34

黑铁长老都是牛人

小龙游海 发表于 2010-9-4 07:36

鲨鱼皮晋升为黑铁长老!http://home.china-ws.org/attachment/201007/1/30715_1277942723ah2T.gif

jinzhen 发表于 2010-9-4 07:42

威海青蛙 发表于 2010-9-4 08:13

怡海缘 发表于 2010-9-4 08:35

可喜可贺!真心祝福你--鲨鱼皮、快乐每一天!

乐分享 发表于 2010-9-4 08:54

有付出,就会有回报!‘鲨鱼皮’朋友的晋升,也充分体现了自身价值。恭喜并祝贺!
   谢谢‘无穷’朋友的报道!

文苑 发表于 2010-9-4 11:16

祝贺鲨鱼皮老师晋升为黑铁长老!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 13:57

回复 1# 无穷

感谢无穷姐!感谢姐对我的支持与鼓励!鲨鱼皮能有今天的成绩,首先感谢冬网这个大平台,让我在这里学到了许多网络知识,提高了上网水平,找到健康快乐的真谛!感谢冬网各专区的朋友《哥哥、姐姐、弟弟、妹妹》们!在你们大力的支持、关注、帮助下,鲨鱼皮一步一个脚印的,走到了黑铁长老的位置上。我深有体会,只有付出,才能有回报,天上不会掉馅饼!朋友们!努力吧!冬网的明天会更加美好!谢谢大家!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:03

回复 2# 旱人

感谢旱人对我的鼓励!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:08

回复 3# 小龙游海

感谢朋友的支持与鼓励!谢谢!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:09

回复 8# 文苑

感谢文苑朋友的支持与鼓励!谢谢!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:11

回复 7# 乐分享

谢谢乐分享的鼓励与支持!只有付出,才有回报!千真万确!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:14

回复 5# 威海青蛙

感谢青蛙大哥的鼓励!能有今天的收获与大家是分不开的!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:16

回复 4# jinzhen

感谢jin zhen 姐的鼓励与支持!愿我们的友谊常在!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-4 14:18

回复 6# 怡海缘

感谢怡海缘版主的鼓励!愿我们专区的明天会更辉煌!
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺鲨鱼皮晋升为黑铁长老!