海葫芦 发表于 2010-8-27 20:59

沈阳泳友光临葫芦岛

得知老朋友大致若鱼率队光临葫芦岛真是高兴!昨天早晨的海滨阳光明媚,冬泳浪人、今日、白衣天使等泳友早早地等候在这里,5:30沈阳泳友一行14人准时赶到,合影留念后水性超群的王旭跟王雷直奔大红旗(老泳友称大黑旗,距海边1500米有余),往返75分钟(稍微偏离航线)。而厘米靓丽的泳装、标准的泳姿让我们拍手叫绝。

海葫芦 发表于 2010-8-27 20:59

下班后来到双鹤饭庄,泳友赵鹤以特惠的价格表达了对两地朋友的深情。在这里,我们看到了海之恋的风采,享受着初秋的晚风,品味美酒佳肴,交流冬泳带来的快乐,真是难忘今宵。本来打算今早陪高手们再游一次大红旗,不想通往铁路涵洞道路上的一个深坑让我翻了车,挂了彩,让这个遗憾也成为美好的回忆吧。

颜影嫣 发表于 2010-8-27 22:01

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

冰浪魄力 发表于 2010-8-27 22:25

海浪哥,注意路面障碍,要小心点啊!怎么会出现个大坑呢,
辛苦你拍摄了这么多全家福!

冰浪魄力 发表于 2010-8-27 22:30

海葫芦摄影又让冰浪看到了葫芦岛美丽的海湾!好想念啊!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-28 10:42

回复 2# 海葫芦

热情好客的葫芦岛人在百忙之中接待沈阳的客人,让冬网朋友感到了冬泳一家亲!祝沈阳的朋友在葫玩的开心!谢谢海版的报道!

海兔子 发表于 2010-8-28 15:54

沈阳朋友们各个都是游泳高手,
刘大姐的酒量更是透着豪爽、义气,透着我们两地的友情,

记得那句话;“先例即开,来日方长,,,,”
希望我们常来常往,友谊地久天长,,

海恋之可爱 发表于 2010-8-29 08:53

回复 2#

现在好了吗,严重吗,快到比赛的时候了,要多注意安全。http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100827/10082721051469f6458d783c7a.jpg

冬泳浪人 发表于 2010-8-29 17:09

沈阳的泳友非常豪爽!游泳技术高超。
欢迎沈阳泳友再来葫芦岛。

爱人吉他 发表于 2010-8-29 21:15

第一天,游回来,遇到他们刚出发。头两个游的很快。没看清,有个带红帽的。

里米 发表于 2010-8-30 10:51

谢谢葫芦岛冬泳协会泳友的盛情款待~这几天的行程我们感受到了葫芦岛泳友的热情~真不愧“天下泳友一家亲”啊!也欢迎葫芦岛泳友来沈~

美人鱼2008 发表于 2010-8-30 18:51

在葫芦岛的几日游,真是让人终身难忘,葫芦岛泳友们的热情接待和陪我们游泳等等,真是让我感受到了就像亲人重逢。真是天下泳友是一家,谢谢葫芦岛的朋友们,欢迎你们到沈阳来。

美人鱼2008 发表于 2010-8-30 18:56

谢谢海葫芦给我们照的相片。

海葫芦 发表于 2010-8-31 20:08

共同的爱好给我们带来了乐趣和友情。欢迎再来葫芦岛!

情意无价 发表于 2010-8-31 20:23

回复 2# 海葫芦
@+ y& \# I, @5 k
" w/ g. c1 e; @5 p
    热情好客的葫芦岛人在百忙之中给予沈阳朋友无微不至的关怀与厚爱,让冬网朋友感到受到了大海一样的情怀,火一样的热情,真正体验了冬泳一家亲!祝沈阳的朋友在葫鹭岛玩的开心!
也祝福海葫芦挂彩的地方早日康复,真是辛苦你了。

海葫芦 发表于 2010-8-31 20:29

里米的蝶泳

海葫芦 发表于 2010-8-31 20:41

酒过三巡,大致若鱼词兴大发:

《相见欢》
      ——与葫芦岛泳友相逢有感

只因冬泳结缘,趣相连,遏浪追舟击水寿延年。
秋风瑟,又会客,岛情贤。别后苍茫定让旧情牵。

海葫芦 发表于 2010-8-31 20:43

谢谢情谊无价等泳友的关心和惦念!问好美人鱼2008,祝泳友们如意安康!

爱人吉他 发表于 2010-8-31 20:59

酒过三巡,大致若鱼词兴大发:

《相见欢》
      ——与葫芦岛泳友相逢有感

只因 ...
海葫芦 发表于 2010-8-31 20:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

太有才了!喜欢这诗。

大致若鱼 发表于 2010-9-13 06:27

感谢海葫芦的盛情款待,感谢王雷的一路相陪,欢迎葫芦岛的泳友来沈阳!
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳泳友光临葫芦岛