无穷 发表于 2010-8-9 19:01

全民健身日的高台跳水表演

昨天8月8日第二个全民健身日,虽然早上就开始下雨,但丝毫没影响冬泳人的高台跳水表演。多年来鞍山的冬泳人不仅坚持冬泳,近年来还有的人练起了跳水,今天向大家介绍的是庄永全和他的伙伴们在219游泳湖——鞍山冬泳基地举行的高台跳水的表演。来到10米高的跳台上,他们毫不畏惧,充满信心。如果站在跳台的栏杆处,跳水高度则达到11米。在众人的欢呼声中他们勇敢的起跳了,跳水者的优美动作和过人的胆识引得观连连叫好:“好!好!好!太厉害了,这是真本领啊!在一片欢呼声中高台跳水结束了,这是鞍山冬泳人不断挑战自我、超越自我。把全民健身变为自觉行动的又一例证。

游泳湖上的跳台:

高台跳水表演:

http://swf.molihe.com/swf/main.swf?ispause=0&moliheid=2603011044027052028044026029028043&playmode=1&refer=molihe_ext

老虎滩 发表于 2010-8-9 19:29

鞍山冬泳人快乐健身,多样活动,以不同的方式纪念“全民健身日”。向你们学习!无穷老师的报道给我们很大的启迪。

怡海缘 发表于 2010-8-9 22:01

在第二个“全民健身日”中欣赏到鞍山冬泳人丰富多彩的活动,从中体会到

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100808/100808183514681ce9a61fbd6b.jpg
美文美图再现精彩场面瞬间,佩服!

春不回 发表于 2010-8-10 06:57

只看到一张图片---其余的在魔力盒里看不见啊!:lol:lol

石槽大姐 发表于 2010-8-10 07:17

昨天8月8日第二个全民健身日,虽然早上就开始下雨,但丝毫没影响冬泳人的高台跳水表演。多年来鞍山 ...
无穷 发表于 2010-8-9 19:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢无穷的精彩照片制作!通过照片和报道,看到丰富多彩的活动,给鞍山人带来了健康、开心、快乐和幸福!欣赏到精彩的跳水表演!

醉老虎 发表于 2010-8-10 08:20

高台跳水表演-漂亮!赞一个!:victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-8-10 09:12

回复 1# 无穷

感谢无穷版主的报道!通过报道看到鞍山冬泳人的多样化健身,更加体现了鞍山冬泳人对全民健身的高度重视。在这里也看到了无穷版主对鞍山转区的高度负责!对冬泳这项运动的关心与厚爱!对中国冬泳网的倾心!谢谢无穷版主!虎滩冬泳人永远爱你!

无穷 发表于 2010-8-10 14:03

回复 4# 春不回

呵呵,有的人跟你一样说看不到,也有的人说能看到,但听不到音乐,就我自己既能看到也能听到,什么原因呢??????
对不起!刚才我又更换了,不知怎样?

怡海缘 发表于 2010-8-10 22:27

回复 8# 无穷

相册音乐都挺好的啊,应该没问题吧,是不是另有原因啊?

乐分享 发表于 2010-8-10 23:07

才女‘无穷’朋友精心制作的配乐视频很棒哦,赞赏!
       祝鞍山的冬泳朋友们健康快乐每一天!

无穷 发表于 2010-8-11 10:02

回复 10# 乐分享

wjm 发表于 2010-8-11 11:07

高台跳水漂亮:handshake:victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-8-11 11:08

回复 11# 无穷

鞍山冬泳人有无穷版主的鼎力支持!明天会更辉煌!谢谢无穷版主的热心报道!

老码头 发表于 2010-8-11 15:14

回复 1# 无穷

鞍山冬泳人的高台跳水表演太棒了,惊险刺激,他们在享受着自己的乐趣。换成我可不敢跳,站在十米高台上,往下一看都会发晕,别说是跳水了。佩服!
大姐的相册制作的很棒,音乐也好听,欣赏了。

海璇 发表于 2010-8-11 18:24

欢快动听的乐曲,优美洒脱的飘然入水,无穷版主制作的相册真的很棒!看了鞍山冬泳朋友独特的高台跳水表演,真是一种享受,欣赏了,谢谢无穷版主!

无穷 发表于 2010-8-13 05:20

回复 15# 海璇

谢谢你的欣赏与点评!

无穷 发表于 2010-8-13 05:21

回复 12# wjm

页: [1]
查看完整版本: 全民健身日的高台跳水表演