津海冬 发表于 2010-8-11 15:57

休闲老姜 发表于 2010-8-11 18:43

一个最普通的黎民百姓的生日,竟然继续惊动着冬泳博士、沉默一男、海上花、韩水冬游、快乐老头、蓝色海湾、醉老虎、三尺雨、津海冬等版主和很多冬泳朋友。我此时的心情是不安、激动、感动。我也真诚的祝福朋友们健康、快乐。
感谢冬泳网,把淳朴、善良的冬泳人联系了在一起,使我们能够沟通信息,共同分享冬泳的快乐。
让我们把冬泳网的友情、友好、关爱继续发扬光大,祝我国的冬泳事业不断的发展壮大。

颜影嫣 发表于 2010-8-11 20:30

:victory::victory::victory:

海豚大侠 发表于 2010-8-11 21:43

骆驼笑着活 发表于 2010-8-11 21:46

生日快乐美女陪你喝酒,

冰雪花王 发表于 2010-8-11 21:51

生日快乐!争取再过第二个60大寿

.田雨 发表于 2010-8-11 22:42

祝姜哥健康长寿,越来越帅了!

滴水穿石 发表于 2010-8-12 03:24

:victory: :victory: :victory: 回复 1# 休闲老姜

滴水穿石非常认真的看了您的帖子,很好,我比您小了几岁,我有和您一样的同感!我在农场7年,风雨锻炼了我们的勤劳,您的生日又是我班同学毕业36年,联谊会,我的老师去云南银川回到临江看望他的学生,在庆典的大会餐里,也算是为您的60岁生日祝贺了!:victory: :handshake :lol

延边东北虎 发表于 2010-8-12 03:39

http://www.xcwhw.cn/fla/tx/lz104.swf

蒙頂千里草 发表于 2010-8-12 06:45

送来迟到的生日礼物 恭贺休闲老姜泳友生日快乐 蒙顶千里草贺

威哈水怪 发表于 2010-8-12 07:04

: K2 f/ }. `j2 k3 H
          虽然晚了,但希望我最真挚的祝福没有晚!
.衷心地祈祷祝愿休闲老姜大哥健康、幸福、开心、快乐每一天!:handshake

水上飞li 发表于 2010-8-12 07:42

祝你生日快乐快快乐乐每一天

威海青蛙 发表于 2010-8-12 08:09

微微一笑 发表于 2010-8-12 08:13

六十岁的年龄,十六岁的风采。祝岁岁快乐。

傲雪寒梅 发表于 2010-8-12 11:22

祝姜哥生日快乐!天天快乐!!
永远有颗年轻的心和健康的体魄!!!

一石击水 发表于 2010-8-12 13:19

祝您生日快乐!

小露维尼 发表于 2010-8-12 13:27

回复 1# 休闲老姜

祝贺休闲老姜版主60大寿,健康快乐每一天,记得您的摄影也是很棒的!

木子玉 发表于 2010-8-12 14:29

生日快乐!http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100811/1008111557a55d2f8d5634dd5e.jpg

金鹿 发表于 2010-8-12 15:53

生日快乐!

笑看人生 发表于 2010-8-12 17:04

祝贺休闲老姜六十大寿!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今 天 是 我 的 生 日