我是胖头鱼 发表于 2010-8-5 14:15

咱们的飞车王,成了漂流王了。

我们一行人,从陈家墩下水准备漂到我们月湖桥游泳基地。远远地,看到一个人拖着小旗帜从上流漂下来。大家齐声喊,飞车王,飞车王。
“叫漂流王,他天天漂,天天都是舵落口漂下来。呵呵。”不知谁说了一句。大家都齐声赞同,这个大老王,真扎实。
汛期这几天,天热,适合于长漂。我们冬泳队,一有机会,也组织长漂,我们的大老王,是最喜欢长漂的。昨天和一刀小弟从石榴红村漂下来,历时3小时。漂游了这长时间,还不觉得累。今天还要漂。呵,他成了名付其实的漂流王了。

wjm 发表于 2010-8-5 15:18

既是飞车王 又是漂流王 棒 :handshake

冬泳343 发表于 2010-8-5 15:54

老马入河 发表于 2010-8-5 19:39

人也飘飘旗也飘飘

月湖桥下 发表于 2010-8-5 21:55

对这样的老同志不仅仅是要表扬,更是要大大的奖励呀.王队:我先替你把奖品发给飞车王了啊.

水中探戈 发表于 2010-8-6 11:29

飞车王:victory:漂流王:victory:一年更比一年强:victory:

xfxin 发表于 2010-8-10 20:20

飞车王漂流王.:victory:

飞车王 发表于 2010-8-18 10:39

谢谢!谢谢大家的关爱!更要谢谢大家送给我的奖品!经过这段时间每天长游,身体要更强壮,心要更年青。一年更比一年强!

泳龙 发表于 2010-8-18 11:03

呵呵武汉话真扎实两个都搞得定了不起啊;P

汉江游龙 发表于 2010-8-18 23:15

飞车王.真了不起.

郑正忠 发表于 2010-8-25 16:30

漂流王、飞车王,王大哥,您真棒:victory::handshake

三湖人 发表于 2010-8-25 18:57

飞车漂流王
  江湖好风光
 人老心不老
   美女站两旁:victory:
 http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100805/100805215222a83fb5e4038496.jpg
页: [1]
查看完整版本: 咱们的飞车王,成了漂流王了。