无穷 发表于 2010-8-5 12:41

鞍山冬泳人嬉戏在汤河水库

汤河水库,是辽宁的六大水库之一。提供辽阳鞍山两座城市的生活用水。 汤河水库以山青水净、风景秀丽著称辽东,站在远处极目远眺,水平如镜,湖上风光,烟波浩渺,水天一色。坝址附近及水库周围,群山逶迤起伏、草青花艳、树茂林丰。 在群山中,各有特色怪景。如龙山、鹰嘴崖、龙脊石长蛇阵等自然风景,各具风姿。
   此外还有一些人工修建的景观及古建筑。主要风景区包括水库、温泉和龙山3个游览区。总面积60.5平方公里。
   这里的山、这里的水、这里的风景、极具魅力,它吸引鞍山冬泳人经常来这里嬉戏。汤河成了鞍山冬泳人游泳、休闲的好去处!
下边发几幅照片与大家分享!

颜影嫣 发表于 2010-8-5 13:04

:victory::victory::victory:

无穷 发表于 2010-8-5 16:51

回复 2# 颜影嫣

朋友,谢谢你的关注!

老码头 发表于 2010-8-5 16:58

回复 1# 无穷

谢谢大姐对汤河水库的介绍及鞍山冬泳人在水库游泳的照片,看来水库的水质相当不错,非常清澈,在那里游泳,一定很舒服吧,玩的很开心吧,愿你们天天都有好心情,健康快乐。

怡海缘 发表于 2010-8-5 22:39

汤河水库美如画,青山映绿水,宛如人间仙境,鞍山朋友好福气,戏水赛神仙。

无穷 发表于 2010-8-6 05:17

回复 4# 老码头

是啊,这里的水很清澈,鞍山市政府把“引汤入鞍工程”看做是改善民生的重大举措,从此鞍山人便喝上了汤河水。自然这里也成了鞍山人消遣的乐园!

无穷 发表于 2010-8-6 05:21

回复 5# 怡海缘

物依稀为贵,大连遍地都是海,可能水库并不多见。羡慕汤河就来亲自感受一回吧!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-6 09:52

鞍山冬泳人在然热的夏天戏水汤河,是一次很有意义的活动!感谢无穷姐的精彩照片!

天地人和 发表于 2010-8-6 17:04

幸福的鞍山冬泳人!你们经历了感受了,而且有人用真善美的文字和照片供大家共享,令人羡慕。感谢默默奉献的无穷同志!!!

无穷 发表于 2010-8-6 17:50

回复 9# 天地人和

朋友,你的点评与鼓励令我很感动,鞍山专区得到您的支持我很欣慰,谢谢您!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-7 11:04

鞍山冬泳人永远是我们的榜样!
页: [1]
查看完整版本: 鞍山冬泳人嬉戏在汤河水库