冰岩 发表于 2010-8-2 18:42

河南水上救助志愿者联盟q群

河南水上救助志愿者联盟q群92181493
欢迎大家加盟,联盟会兼顾各地市的均衡,任何一个城市都会有一个人数上线,对加入者的要求会越来越严格,我们希望这将是体现新风貌的新的联盟,新的风貌就是公益。

冰岩 发表于 2010-8-2 20:21

希望大家在网名前注明自己的城市,谢谢

洹水花 发表于 2010-8-2 20:27

安阳的《洹水花》加盟

自由自在262 发表于 2010-8-2 21:23

:victory:新乡的自由自在262加盟:victory:

浪尖儿 发表于 2010-8-3 13:00

我坚决加入 不让不行

蛋他爹 发表于 2010-10-28 14:26

報名,算我一個!

老玉米3 发表于 2010-12-22 07:44

算我一个,信阳的老玉米。

四海 发表于 2010-12-25 23:23

:handshake:lol:victory::victory:

四海 发表于 2010-12-25 23:24

我也加入:victory::victory:

水上欢 发表于 2011-2-11 21:37

报一个,信阳的水上欢。:victory:

水上欢 发表于 2011-2-14 13:42

感谢冰岩!感谢筹划运作人员!你们是点燃当代水上公益事业的火炬手!

你们辛苦啦!:victory:

海荣 发表于 2011-8-12 20:08

冰岩你好;新乡已别好久不见,水上救助搞的非常好。你辛苦啦!

上善如水 发表于 2011-8-30 09:37

上善如水
         QQ号2410486533

上善如水 发表于 2011-8-30 09:38

上善如水

QQ号2410486533
加盟

壶城博浪 发表于 2011-11-6 19:59

加一个QQ243140721

壶城博浪 发表于 2011-11-6 19:59

我也来啦,广西柳州壶城博浪

牡丹花开W 发表于 2011-12-19 17:51

我平时看贴不回贴,但看了这贴我还是回了,支持下!!

首尔女装,年终大回馈,疯狂打折,全国包邮!      shouernz.tobao.com ...http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/123612293/T2cqufXXVbXXXXXXXX_!!123612293.jpg

龙亭之水 发表于 2011-12-27 17:24

为了日渐消逝的道德、伦理,我--“爱心火红”(505964037)愿意加入!

李鱼跳龙门 发表于 2011-12-29 17:45

想加:hug::hug:

怀京龙OX 发表于 2012-1-18 12:22

真的很有用,谢谢啦!

QQ仙境论坛 qqxjbbs.com
页: [1] 2
查看完整版本: 河南水上救助志愿者联盟q群