晋中海豹 发表于 2010-8-28 05:27

游泳一定要坚持

.清风. 发表于 2010-8-31 07:35

游泳健康,是我们的最爱!

知足者常乐 发表于 2010-8-31 12:15

有钱人到银行存钱
             我们冬泳是储健康

平安是福 发表于 2010-9-9 10:16

回复 23# 知足者常乐

健康是无价之宝。金钱有价,生命无价!

黑娃儿 发表于 2010-9-16 15:30

:victory:zhem

黑娃儿 发表于 2010-9-16 15:32

这么多女性朋友啊
厉害

260253721 发表于 2010-9-16 23:24

老年人瘦怕冷!如何冬泳!请教诸位!

猎豹222222 发表于 2010-9-17 09:48

哇!游泳有这么多好处!那不光我自己要游,而且要号召身边的人一起游。

千尺浪 发表于 2010-9-19 15:58

我都快70了,几年冬泳,各方面都感觉良好!我将坚持下去。

海河轻游漂 发表于 2010-9-19 19:47

你好,赞成,游泳是一项人体在特定环境中进行的运动。它是古代人类在同大自然斗争中位求生存而产生的游泳运动。但是冬泳与游泳的概念不一样,游泳水温必须在22度以上,是人体最适合的体温,根据0,618法则得出。就是用37度(体温)乘以0.618。得出,冬泳的水温14度以下。科学冬泳在此一举。研究吧

过来,美女 发表于 2010-9-20 21:49

:handshake冬泳是健身的最好的运动方法,我们一定要坚持不懈,持之以恒!

广东石头 发表于 2010-9-25 08:44

学习了:victory: :victory: :victory:

胡景鹏 发表于 2010-10-6 15:38

好好学习冬泳人的精神,为了健康,持之以恒!:victory: :victory: :victory: :lol

漉猪儿 发表于 2010-10-8 14:17

回复 3# 缘在鸳鸯江

:victory: :victory: :victory:

老晓 发表于 2010-10-8 16:43

老先生这么一说,更加坚定了我冬泳的决心!我游我快乐!坚持就是胜利!

如意小舟 发表于 2010-10-8 18:59

学习了!诚谢!

海河轻游漂 发表于 2010-10-9 02:50

大家请注意,游泳与冬泳两个概念。冬天在游泳馆游泳。水温一般26度,室内有暖气。冬泳是在大自然中,刺激。14度以下水温到1度水温。对身体的好处,还没有科技人员进行过证实。对身体各器官的好处。理论上还没有形成一套完整的体系,只是泳友们的自我感觉。发动科技人员来冬泳。

寂寞五筒 发表于 2010-10-12 19:14

学习是我们冬泳的动力!

大同御河鱼 发表于 2010-10-27 07:13

游泳能有效地加强心肺功能,增加骨密度,减少患骨质疏松症的风险。同时还能使肌肉均匀伸缩,使其变得更强健、更灵活。游泳还有益于人们养成良好的姿势,矫正驼背,减少关节疼痛。

一尾鱼fang 发表于 2010-10-27 17:46

回复 1# 太空遨游
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 延长寿命游泳最佳