晋中海豹 发表于 2010-7-29 05:55

牵手

牵手是一件多么普通的一个举止,不需要过多的激情,不需要热血沸腾,不需要心潮澎湃,然而却是人世间非常感人的一幕,当我们一起相伴而行的时候,会不由自主的牵手,那是一个心灵上的交汇,情感上的依托。然而这一小小的举动是一个人美好心灵的累积,比任务语言都来得真切和自然。这让我想起冬泳网的朋友,在这个平台或环境中,我们何尝不是在“牵手”。您发帖子,我回帖,我得到了您的信息,我学到了您的见识;我发帖子,您回帖,我感受到温暖和关怀,增进了我们之间的情谊。哪怕是一个小小的表情我都感到由衷的关爱,我愿牵您的手,与您好为伴;我愿牵您的手,走向生命的终点。 http://t3.baidu.com/it/u=2614833649,466961092&fm=3&gp=0.jpg

晋中海豹 发表于 2010-7-29 06:00

雪山景 发表于 2010-7-29 06:42

我愿牵您的手,与您好为伴

千山万水 发表于 2010-7-29 06:44

:victory::victory::handshake

淇之游 发表于 2010-7-29 06:48

“牵手”,牵手共同向前走!向着健康!向着快乐!

jinzhen 发表于 2010-7-29 06:49

和平鸽 发表于 2010-7-29 12:04

回复 1# 晋中海豹

开心的时刻来自问侯,幸福的时刻来自祝福。

wrl 发表于 2010-7-29 13:40

冬泳网的朋友,牵手增进我们之间的友谊。

颜影嫣 发表于 2010-7-29 13:49

:victory::victory::victory:

三尺雨 发表于 2010-7-30 14:02

青年教师 发表于 2010-7-30 20:19

我愿牵您的手,与您好为伴;我愿牵您的手,走向生命的终点。

:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake

晋中海豹 发表于 2010-8-1 05:16

冰水雪莲 发表于 2010-8-1 07:29

:handshake :handshake :handshake 手与手相牵,心与心相连。

小海螺 发表于 2010-8-1 09:01

我愿牵着冬泳战友的手游向大海,大洋到地球那一边!

钢铁老太 发表于 2010-8-1 09:39

冬泳人之间都是朋友。泳友牵手游向江、湖、河、海!

晋中海豹 发表于 2010-8-5 07:41

醉老虎 发表于 2010-8-11 18:20

冬泳人之间都是朋友!我愿与朋友们
牵手游向江河湖海!

秋寒 发表于 2010-8-11 18:59

牵着你、我、他的手让我们大家做个永远的朋友

桂平老山 发表于 2010-8-12 16:05

天下泳友一家亲,让我们携手同行!
页: [1]
查看完整版本: 牵手