迈克尔菲尔普斯 发表于 2010-7-28 12:54

原创*地球环境危险告急!! 【[拯救这个世界 需要我和你】

前言 :

当天空流下最后一滴伤心无助的泪水
那是地球妈妈   在绝望中痛声哭泣
拯救这个世界需要我和你
因为地球是我们唯一的家园天地
                        -- 作者:周勇
2010年7月27日 星期二凌晨0点25分·完成

特别送给2010年7月16日
中石油·大连大孤山新港码头一储油罐输油管线发生起火爆炸事故
祝福我的家乡大连早日脱离艰难、摆脱困境。我爱大连,从未离开!!

向在抢救第一线的人们说声:在危险时候挺身而出,
你们是最勇敢的人 更是最值得敬佩的人!! 我爱你们!!

地球环境危险告急!!

英文【saving the worldneed you and me】
中文【拯救这个世界需要我和你】

当大海不再湛蓝   成了一片汪洋的死海
鸟儿不再追随起航的风帆鱼儿屏住呼吸爬上了岸

当大地上躺满尸骨残骸    渐渐失去了生机和未来
没有了   绿色的生命    新鲜的空气   和纯净的水源

要我怎么说,要我怎么做,
才能唤醒无知的你 唤醒人类那颗沉睡已久的心!

当一片片森林消失在火海   当泥土流失 河岸决堤
当人们任意掠夺土地资源的时候    可曾想到地球在嘶吼    鲜血在流淌

当天空流下最后一滴伤心无助的泪
那是地球妈妈   在绝望中痛声哭泣

saving the worldneed you and me
拯救这个世界需要 我和你

Because the earth is our only home
因为地球 是我们 唯一的家

saving the worldneed you and me
只要我们心手相牵   就一定会胜利

Because the earth is our only home
拯救 地球 需要 我和你

2010年7月27日凌晨0点46分·完成
作者:周勇      QQ:461414118
中国冬泳网会员名称:迈克尔菲尔普斯

送上`原创歌曲[同一个世界]
http://www.tudou.com/v/Y7-Kqaf-hz8/v.swf

同在一个世界,同一个家园
你我巧遇算是一种缘分

从相知,到相识,从陌生,到熟悉
从一个人,开始

同在一个世界,同一个家园
你我相遇算是一种缘分

从相知,到相识,从陌生,到熟悉
从一个人,到一群人,汇集

生活在这里的我们,自由自在欢乐开怀
不知疲倦追逐梦想,幸福明天就在眼前

无论你曾经在哪里,重要是现在我们在一起
你会拥有童话般的世界,像鱼儿水里穿梭,像鸟儿飞翔在天空

拥抱蓝天,拥抱大海,一起爬到山的高峰
这里有你,这里有我,才算完美!

大海的风帆 发表于 2010-7-28 16:56

拯救这个世界需要我和你

双鱼 发表于 2010-7-30 11:54

拥抱蓝天,拥抱大海!
这里有你,这里有我,才算完美!

清蒸 发表于 2010-7-30 13:00

小菲你好棒!加油!

小龙游海 发表于 2010-7-30 13:27

好文章,应推广并加精!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 原创*地球环境危险告急!! 【[拯救这个世界 需要我和你】