休闲老姜 发表于 2010-7-24 16:31

涌 泉 寺 , 山 青 水 甜 天 然 的 氧 吧

一帮骑友原本打算去小虹螺,钻进密林好好享受一下新鲜的空气。受辽海居士美贴的感染,今天我们也步辽海居士们的后尘,去了涌泉寺。
    涌泉寺环境优美,名不虚传,群山环抱山色很美,林木茂密郁郁葱葱,很少见的大片的松林和很有年头的果树,大片盛开的荆条花,置身于茂密的树林里,仿佛进入了氧吧,大家都不约而同的做深呼吸,贪婪的吸。
    据当地山民介绍,涌泉寺的泉四季常涌,遇大旱也不枯竭,我们连喝带灌瓶,清凉甘甜的山泉水,真凉快真解渴。热情的当地主人请我们进黄瓜园子摘黄瓜吃,随便吃挂满枝头的红杏。
    涌泉寺一行,大家直呼过瘾,没白来。只是逗留时间太短,好多地方都没到呢,特别是那个兵洞,下次去带好照明的设备,做一次兵洞的全程探险……。

客舍青青 发表于 2010-7-24 16:55

景色不错呢!!!:victory:

冬泳浪人 发表于 2010-7-24 17:56

景色不错。那个兵洞有待探索开发。

過客 发表于 2010-7-24 21:00

今天冬泳队伍活动挺多,:lol分3个小分队

方文 发表于 2010-7-24 21:20

有机会也去涌泉寺看看!

快乐老船长 发表于 2010-7-26 15:38

好地方,有机会我也要去一趟。

小舟 发表于 2010-7-26 17:43

青松异石,泉水叮咚,好个人间仙境。

满天飞 发表于 2010-7-27 17:45

山下的水好甜( ⊙ o ⊙ )啊!

塘蛙 发表于 2010-7-30 22:14

今儿也溜一趟涌泉寺,显然是被某帖忽悠去的,:'(
骑一会推五会,一个半点才到爬兵洞那个坡,看不见兵洞啊。下山顺着那条乱石路往下放,还是挺爽地,只是被山里人看见,怀疑偶车子是白来地或不是自己的车子。。。

休闲老姜 发表于 2010-8-2 19:13

回复 9# 塘蛙

啥也别说啦,我也是没有找到那个洞,很多人都急着回去,回到庙那儿听当地人说,其实再有30多米就到了。也好,留给下次吧。

辽海居士 发表于 2010-8-2 21:49

回复塘蛙

啥也别说啦,我也是没有找到那个洞,很多人都急着回去,回到庙那儿听当地人说,其实再 ...
休闲老姜 发表于 2010-8-2 19:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

昔行长白哥俩好,
今觅洞穴心连心。
三十米误莫惆怅,
青山依旧待君行。;P

嗨你好 发表于 2010-8-3 07:02

有析会根大家一起玩涌泉寺
页: [1]
查看完整版本: 涌 泉 寺 , 山 青 水 甜 天 然 的 氧 吧