我是胖头鱼 发表于 2010-7-16 21:34

今年的716,圆满里有点点缺失,满意中又有点点遗撼

早上天不亮,就起床,到了集合点,忽地下起雨了。这场雨,下得即及时,又给本是热的天,带来凉意。前年那烈日炎炎。细雨蒙蒙下宁立,代替了在太阳下烘烤,还好,当我们到了江边的时候,聆听领导的讲话时,雨停了。天也不热,雨也不下了。
约莫9 点多钟,抢渡开始了,先是女子,后是男子。女子看上去,没有男子游得快,可是,一个云南的小姑娘,居然得了第一名。真是巾帼不让须眉。
该我们下水了,原定于渡江的,为了安全,改为漂流。但,漂流,并不是意味着悠闲而游。几乎是抢渡。一下水,都拼命地游,挤在一起,手都蛙不开,脚也不能蹬。你蹬我一下,我拉你一下,还好,大家都有礼貌,含着口水,说声对不起,哈。我快到终点时,实在是忍不住了,瞅个空,一下子游到第一排。
起水了,任务完成了,渡江也圆满地结束。有点小小的缺失,但,还是大大的圆满。这是天公不作美,连了几场大暴雨。没有横渡,遗撼是有一点。
我们相信,明年,天公作美,我们的国际渡江节,能够办得更好。并与北京马拉松一样,成为世界品牌!

无名小鱼 发表于 2010-7-16 22:04

希望明年能办得更好!:victory::victory:

水中仙子 发表于 2010-7-16 22:24

越来会越好:victory: :victory: :handshake

佰隆人 发表于 2010-7-16 23:25

江城有雨,长江咆哮。
            健儿横渡,浪峰逍遥。

祝贺你们

过江龙0313 发表于 2010-7-17 08:34

月有阴睛圆缺,人不能胜天!

过江龙0313 发表于 2010-7-17 08:48

今年的水情的确不能乐观,我乘救助船从汉阳到武昌时,实地考査了大桥下面的水情,有图片为证

客舍青青 发表于 2010-7-17 08:59

是呀,江水有些翻腾混浊呢!

胭脂雨 发表于 2010-7-17 09:01

吓死胆小的,爽死胆大的

忠实粉丝 发表于 2010-7-17 09:40

吓死胆小的,爽死胆大的 !重找感觉,不留遗憾。

飘STAVA 发表于 2010-7-17 10:05

激流勇往直前,冬泳人的快乐!!!

汉江游龙 发表于 2010-7-17 19:36

遗撼.......平湖门冬泳队是好样的...

潘冬子 发表于 2010-7-17 21:04

吓死胆小的,爽死胆大的
江里不会有女鬼吧?胆子大也要科学游泳!:lol
祝7.16活动圆满!:victory:

过江龙0313 发表于 2010-7-18 08:04

回复 12# 潘冬子

女鬼等红军战士来捉!欢迎潘版随时来汉捉鬼!

零度冰山 发表于 2010-7-18 09:30

回复 9# 忠实粉丝
吓死胆小的,爽死胆大的 !:lol

渡江侦察记 发表于 2010-7-18 09:48

说得好,我们的国际渡江节,能够办得更好。并与北京马拉松一样,成为世界品牌!:hug:

《楚楚鱼》 发表于 2010-7-18 12:11

吓死胆小的,爽死胆大的
江里不会有女鬼吧?胆子大也要科学游泳! ...
潘冬子 发表于 2010-7-17 21:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有!来捉一个回去唦。

《楚楚鱼》 发表于 2010-7-18 12:12

为什么我发图片发不上去呀????

水中探戈 发表于 2010-7-18 12:35

这里有很多妖精,大型活动就会岀现,妖精多也要科学游泳!:lol

潘冬子 发表于 2010-7-18 21:21

回复潘冬子

女鬼等红军战士来捉!欢迎潘版随时来汉捉鬼!
过江龙0313 发表于 2010-7-18 08:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我不来捉,女鬼就不来了!呵呵!:lol
祝大家玩得开心愉快!:handshake

杨凯202 发表于 2010-7-19 08:39

只要大家努力!我相信越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的716,圆满里有点点缺失,满意中又有点点遗撼