我喜欢冬泳 发表于 2010-7-17 14:08

可惜啊,我们冬泳的团队就是积极向上,互相帮助,互相关怀,他要早参加我们的队伍可能会多活几年。哈哈。

休闲老姜 发表于 2010-7-17 14:15

在这里团伙一词只能当做是一钟幽默形式,我认为并非词误。主题很精辟。
老林 发表于 2010-7-17 11:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

理解我者,乃林副主席也。
      用团伙这个词,如果按很正统、规范来说,确实不是很贴切,我也知道在我国现阶段是把这个词当做贬义的,专门用于坏人的。
      不过,在这里我是把它理解为团体和伙伴,有自嘲、幽默的意思,又由于只是发表在自家的专区,也权当与泳友们调侃了。
      我十分理解另外两位网友笑傲江湖和天府冬泳对本贴“团伙”用词的质疑,我接受批评和表示感谢。
      朋友们的关心和爱护,使老夫我深感不胜荣幸之至。

津海冬 发表于 2010-7-17 14:23

生命不息,冬泳不止!:victory:

洹水腊梅 发表于 2010-7-17 14:47

好贴只是你的老兄太可惜了

向左走 发表于 2010-7-17 15:06

是啊 到医院去看看什么样的都有 人都要有那么一天 但是经常锻炼的人 走的时候不会给后人留下麻烦 多好的选择啊

傲视严寒 发表于 2010-7-17 16:58

回复 1# 休闲老姜

是呀!世上没有回头路,不要如果,开开心心才是真,记住这句话;不要攀,不要比,不要自己气自己!官再大钱再多,阎王一样土里拖!管住嘴,挪动推,到老健康不后悔!!!

沉默一男 发表于 2010-7-17 17:02

读了老魏的日记,很让人感动,老魏胃癌手术已经整整四年了,到医院做了全面的检查,一切正常,身体非常健康,让医生们都惊讶了。是手术拯救了他的生命,我觉得更重要的是他自己战胜了癌症,据了解癌症多半并不是死于癌症本身,而是被吓死的。许多人得病之后,最忌讳提起癌症,但是老魏恰恰相反,勇于面对现实,并且勇于拿自己当实验,通过冬泳、长跑、骑行来锻炼身体,他在这几年中获得了三块奖牌,三个成绩证书,北戴河铁人三项奖牌,成绩是21名,丹东马拉松纪念奖牌,成绩是82名。北京铁人三项奖牌第5名,他在用实际行动向生命挑战,在向癌症宣战。值得我们大家学习,首先是值得我学习!祝老魏四周岁生日快乐!

收藏 分享

沉默一男 发表于 2010-7-17 17:06

休闲老姜 这篇文章写得不错,对许多人来讲是个最好的提醒!

开心果666 发表于 2010-7-17 17:19

开开心心过好每一天!!!!!

颜影嫣 发表于 2010-7-17 17:28

珍惜生命把冬泳进行到底:victory::funk:

冰雪乐人 发表于 2010-7-17 19:09

肺腑之言,暇不掩玉,
    几个如果,反省深刻!
    为逝者婉惜,为生者警示,
    为动者鼓劲,为弱者加油,为强者助威!
    好!谢谢姜版!

晋中海豹 发表于 2010-7-17 19:14

楼上的图照的好!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-17 19:55

好帖!生命不息,冬泳不止!顶!!!!!!!!

冰点境界 发表于 2010-7-17 21:00

回复 20# 笑傲江湖.

“团伙”在这里有意想不到的幽默、谦恭之意——在被癌症残酷剥夺生命的人眼里,冬泳就是一小撮:lol

韩水冬游 发表于 2010-7-17 21:46

珍惜现在的每一天!

水之韵 发表于 2010-7-17 22:59

珍惜现在!
健康快乐每一天!

大白鱼 发表于 2010-7-17 23:05

人从工作岗位退下来,最好参加一个适合自身特点的团体,锻炼身体,寻找快乐!

水中仙子 发表于 2010-7-17 23:34

生命在与运动!健康才是硬道理!

星海太极鱼 发表于 2010-7-18 07:20

回复 20# 笑傲江湖.

姜版的文章立意清新,入木三分,是一个心态完全放松的人,一个看透了的人,一个随意的人发之内心的感慨,而自称团伙看起来是调侃,其实恰如其分,人不能孤独,必须要入伙,必须要有“臭味相投”的一帮朋友,这样才能心无戒备,畅所欲言,才能活的快乐,每每说话都要斟酌一下用词,太累了,怎还能去笑傲江湖?

龙虎 发表于 2010-7-18 09:04

运动不止,才有利于生命的长久不息,特别是参加冬泳锻炼,更使人焕发青春活力,让人健康快乐、延年益寿!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 他 如 果 加 入 冬 泳 团 伙 ……