“余想游” 发表于 2010-7-14 10:05

冬泳之歌

:) 温州市冬泳协会会歌由协会荣誉会员王明先生作曲,曾耀银先生作词,创作于1976年12月2003年4月28日经协会理事会通过把歌名改为《冬泳之歌》,供全国冬泳者传唱。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MzQ0NTI=/v.swf

山水星 发表于 2010-7-14 10:34

温州冬泳协会会歌,支持:victory::handshake

和平鸽 发表于 2010-7-14 12:39

回复 1# “余想游”

很好听

颖河居士 发表于 2010-7-16 08:26

应该推广让更多的冬泳人学会。

jinzhen 发表于 2010-8-17 13:40

反映了冬泳人的精神!支持!:) :victory:

自由主义者 发表于 2010-8-17 19:29

温州冬泳协会会歌,鼓舞人心,催人奋进。

永嘉场 发表于 2010-8-17 19:37

这是一首振奋人心的好歌曲

白山龙 发表于 2010-8-19 14:39

后来居上,好饭不怕晚呀!
新加入冬泳网大家庭的温州专区,有自己的论坛、还有自己的会歌,那么多的人参与义务献血,坚持了那么多年,真的很值得我们学习呀!

冰客 发表于 2010-8-25 00:24

哪里有大型的冬泳赛事,那里的领奖台上就有温州年轻人的矫健身影。会歌同样充满青春的活力。

海恋之可爱 发表于 2010-8-26 22:22

真的很不错的呀。:victory:

joy 发表于 2010-10-15 09:06

一个地方的冬泳队有自己的队歌了不起啊!歌词写得太好啦,令人振奋,个个健儿充满青春的活力!

“余想游” 发表于 2010-11-23 14:13

温州冬泳协会会歌词作者曾耀银先生

温州冬泳协会会歌曲作者王明先生

《寻觅摄于2008.11.05协会会歌座谈会》

旱人 发表于 2010-11-23 14:35

大家都说好 我加点佐料

这种进行曲很是革命化

如能舒缓一点 减去冬泳人钢硬的少许 增加些胜似闲庭信步的从容浪漫 或许效果更好

我不怕冬泳 我把冬泳当做吃早餐一样平常 就这么个意思 别搞得轰轰烈烈象堵抢眼 炸碉堡似的

“余想游” 发表于 2010-11-24 09:05

大家都说好 我加点佐料

这种进行曲很是革命化

如能舒缓一点 减去冬泳人钢硬的少许 增加些胜似闲庭信 ...
旱人 发表于 2010-11-23 14:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢你的点评 !

:D 仁者见仁 智者见智

有泳友觉得这首歌雄浑、激昂、焕发激情、催人奋进,具有冬泳号召力和凝聚力不失为冬泳的一首好歌 !   

“余想游” 发表于 2010-11-28 11:26

245909852 发表于 2010-11-29 09:48

不错,不错,顶一个

“余想游” 发表于 2010-11-29 11:04

不错,不错,顶一个
245909852 发表于 2010-11-29 09:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢你的关注与鼓励 、 、、

文苑 发表于 2010-11-30 21:38

回复 1# “余想游”

欣赏了,很有精神。谢谢“余想游”版主。

“余想游” 发表于 2010-12-1 10:48

回复“余想游”

欣赏了,很有精神。谢谢“余想游”版主。
文苑 发表于 2010-11-30 21:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢文院老师点评 、 、、

白开水★ 发表于 2010-12-23 22:52

呵呵~~配上了画面听着听着心里热血沸腾。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 冬泳之歌