运河渔夫 发表于 2010-7-4 19:33

宜昌江边游泳的地方?

宜昌的泳友好,我想明天一早到宜昌江边游泳,但不知哪些地方可以游(最好是渡江人比较多的地方,希望可以一起渡江,我经常在武汉渡江),希望可以告知一些,另我住在长途汽车站附近,希望能把坐车路线也说一下,非常感谢!

三九渡江客 发表于 2010-7-4 23:22

请到献府路江边中水门海事码头,这里早上6点30分有水文早游队的在这里下水渡江。或者是在下午4点30分水文队在这里下水渡江。你可以和我们联系,电话:13477169460 ,从长途车站到海事码头没有公交车,只能打的去,路程不是很远的。

江河海 发表于 2010-7-5 21:30

回复 1# 运河渔夫

今天早上7.00我们水文早游队员钟.彭.袁.李.谢五人陪"运河渔夫"从镇江阁横渡长江到夷陵长江大桥南岸起水!并在一起合影留念,受到"运河渔夫"的好评!照片在他的相机里不久就会和观众见面!

运河渔夫 发表于 2010-7-5 22:15

非常感谢以上各位游泳前辈,你们的热情感动着我,我也会将这份热情传递给每一位热爱游泳的人,让大家来宜昌渡江,来宜昌会朋友,来宜昌感受我们宜昌冬泳人的热情,同时也祝愿所有的宜昌游泳朋友身体健康,家庭幸福!希望在以后的国内游泳活动里能再见到宜昌的朋友!也希望大家有机会到我的家乡苏北去畅游京杭大运河!
再次感谢!

可能由于相机的原因,照片有些不清,望见谅!

三九渡江客 发表于 2010-7-5 23:36

水文队祝“运河渔夫”宜昌渡江成功!

天翼冬泳 发表于 2010-7-6 09:09

有朋自远方来,不亦乐乎。

雨雨河 发表于 2010-7-11 20:19

顶!

平安健康 发表于 2010-7-13 00:41

:victory::victory::victory:;P;P;P

疏竹风 发表于 2011-4-23 17:43

杭州疏竹风来拜山头。

三九渡江客 发表于 2011-4-23 20:38

杭州疏竹风来拜山头。
疏竹风 发表于 2011-4-23 17:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎杭州客人光临宜昌。

疏竹风 发表于 2011-4-23 21:48

谢谢三九渡江客

疏竹风 发表于 2011-4-23 21:48

谢谢三九渡江客

洹水花 发表于 2011-4-24 22:08

热情好客的宜昌水文队冬泳泳友们,洹水花祝你们5.1节快乐!

易水寒 发表于 2011-5-8 22:10

宜昌冬泳人的热情让人感动,祝愿所有的宜昌游泳朋友身体健康,家庭幸福!希望在以后的国内游泳活动里能再见到宜昌的朋友!
页: [1]
查看完整版本: 宜昌江边游泳的地方?