无穷 发表于 2010-6-30 09:05

世界杯主题曲《旗开得胜》:热情洋溢的旋律、赞扬团结拼搏体育精神的中文歌词、有浓郁南非音乐色彩的配器、超人气的合唱阵容,使这首中文版的世界杯主题曲《旗开得胜》具有了精彩的活力和超强感染力。为这项全球瞩目的体育盛事增添了东方光彩,带去我们中国球迷的巨大热情。我听后感觉很好!
    世界杯是全球的体育嘉年华,各场比赛变幻莫测、异彩纷呈。让我们一起来为世界杯狂欢喝彩,一起来传递表达我们的激情和快乐吧!
al:梦想旗开得胜]

张学友-旗开得胜

作词:李焯雄
作曲:k.warsame b.mars p.lawrence j.daval

痛快自在热血澎湃
别问由来星可以摘
成功在我就是现在
定义未来荣耀现在

头昂起来畅爽开怀
天涯不过你我胸怀
你是兄弟来自四海
心连起来为你喝采

青春是一首歌
迎着光让我们一起唱
看世界就在我们脚下
把梦踢到天际无限大

一起唱汗让梦茁壮你让我成长
旗像风翅膀你给我力量
go 旗开得胜 go 旗开得胜
go 旗开得胜 go 世界沸腾
汗让梦茁壮你让我成长
旗像风翅膀你给我力量

痛快自在热血澎湃
别问由来星可以摘
成功在我就是现在
定义未来荣耀现在

头昂起来畅爽开怀
天涯不过你我胸怀
你是兄弟来自四海
心连起来为你喝采

青春是一首歌
迎着光让我们一起唱
看世界就在我们脚下
把梦踢到天际无限大

旗像风翅膀你给我力量
汗让梦茁壮你让我成长
旗像风翅膀你给我力量

旗像风翅膀你给我力量
汗让梦茁壮你让我成长
旗像风翅膀你给我力量

旗开得胜我们一起唱
世界沸腾我们一起唱

http://cd.dj412.com/xiaonan/yw/201006/2010南非世界杯主题曲%20旗开得胜-张学友VS张靓颖.mp3

鲨鱼皮 发表于 2010-6-30 10:46

回复 1# 无穷

优美动听的世界杯主题曲,让人们在美的旋律中观赏世界杯足球谢谢姐!

怡海缘 发表于 2010-6-30 15:41

世界杯让世人瞩目,世界杯主题曲让使人兴奋!

乐乐虎 发表于 2010-6-30 19:20

回复 1# 无穷

提倡了一种精神,奋勇,奋斗,争先,不断进取。

石槽大姐 发表于 2010-7-6 05:28

世界杯主题曲《旗开得胜》:热情洋溢的旋律、赞扬团结拼搏体育精神的中文歌词、有浓郁南非音乐色彩的配器、 ...
无穷 发表于 2010-6-30 09:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       歌曲表达了我们的激情、欢乐的心情!

无穷 发表于 2010-7-6 07:15

回复 6# 石槽大姐

天地人和 发表于 2010-7-9 17:24

:) :) :) :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

海豚大侠 发表于 2010-7-9 21:27

无穷 发表于 2010-7-10 07:58

回复 9# 海豚大侠

无穷 发表于 2010-7-10 07:59

回复 8# 天地人和

鲨鱼皮 发表于 2010-7-10 10:39

回复 11# 无穷

唱着世界杯主题曲,让我们高兴的动起来!为中国足球纳喊加油!

和平鸽 发表于 2010-7-12 19:40

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100612/1006120725643a70119f9d4cca.gif
页: [1]
查看完整版本: 分享世界杯主题曲