天津子牙河老韩 发表于 2010-6-27 19:55

谢谢冬泳网的主管们!
地址:天津市红桥区丁字沽一号路十三段84门——306号

韩文忠      收
邮编:300131
电话:13803055524

寒江水手 发表于 2010-6-27 20:13

谢谢中国冬泳网为冬泳人提供了这个有趣的平台!也祝贺我自己好运气!:lol 我的地址:湖北十堰市公园路58号达衣岩专卖店,蒋良杰,电话:13581370716.

寒江水手 发表于 2010-6-27 20:24

哈哈!好运气!
湖北十堰市公园路58号达衣岩专卖店
蒋良杰

13581370716.谢谢!

冰川美人 发表于 2010-6-28 07:41

感谢冬泳网,给我们提供交流的平台!

邮编:455000
河南省 安阳市 彰德路 安居四期小区 3号楼A1单元4楼西户
姓名:李 冰
联系方法:15837207570

猎豹222222 发表于 2010-6-28 09:35

谢谢总编,谢谢鱼王,谢谢冬泳网。
      地址:上海市杨浦区市光四村11号502室
         姓名:陶侠君。    邮编:200438.手机号:13611755681.

畅游大海 发表于 2010-6-28 09:58

谢谢总编!!谢谢冬泳网给我们这个平台!!
远望一号的奖品也寄到这个地址:

邮编:276800

地址    山东省日照市上海路东段轮驳公司服务中心

收件人    杜学敏

电话      13406334860

海上花 发表于 2010-6-28 11:13

谢谢总编!!谢谢冬泳网给我们这个平台!!
地址:海上花
邮编:47600$ W: ; w! c

地址    河南省商丘市 平原路丰原公寓23楼 6单元 111
L, \3 o8 G' i2 ~
收件人    祁喜平

电话      13603702086

1 ~5 L, \3 o8 G' i2

海底森林 发表于 2010-6-28 13:53

惭愧惭愧,我一场球赛没看过,也不了解各球队的情况,我回复答案时是看到哪个字顺眼就要哪个字,能获奖纯属意外,就像相声里说的熟鸭子也能飞上楼的例子那样,惭愧惭愧......

北方蛟龙 发表于 2010-6-28 20:18

谢谢总编 066600 河北昌黎县昌黎镇二街西关37号
      王玉海 13933556144:lol :victory:

716航母 发表于 2010-6-28 21:03

感谢冬泳网,给我们提供交流的平台!

邮编:430080
武汉市青山区新沟桥17街坊22栋41门7号
姓名:李 健
联系方法:13036128841

大海的风帆 发表于 2010-6-28 21:36

哈哈哈哈哈哈,恭喜恭贺。我的奖品就充公吧,也算是一份爱心。哈哈哈哈

青年教师 发表于 2010-6-29 06:10

会看的人看门道,不会看的人看热闹!俺来看热闹。嘿嘿嘿~~~~~

“余想游” 发表于 2010-6-29 13:58

谢谢总编、 谢谢冬泳网 给我们大家一个交流的平台 !

冬泳博士 发表于 2010-6-29 16:22

有的冬泳人怕麻烦不要奖品。。比如大海的风帆。。我们想,实在不想要奖品的会员,可以折成冬网的分值。(一瓶算200分)如可以的话,我们就把不要和忘领的会员的分值按所得分提高。

姜子牙 发表于 2010-6-30 22:47

总编说了算!

无穷 发表于 2010-7-1 11:44

感谢冬泳网这个平台,让我们在关注世界杯的同时还收获着快乐!
感谢冬泳网总编付出的辛劳!
我的邮编是:114031
      地址是:辽宁省、鞍山市、立山区友爱北街73楼四单元75号
      接收人:胡斌

三尺雨 发表于 2010-7-2 15:22

感谢冬泳网总编创建这个平台,看来我们冬泳球迷的水平不低啊,我是个不折不扣的伪球迷,近期工作较忙,每天只看第一场,早晨关注球讯,大家谈球也能搭一两句。

登山者 发表于 2010-7-3 06:42

四川绵阳市涪城区临江路19号瑞阳建筑公司

冯德坤

电话:(0816)8722846

邮编:621000

悠游乐LASR 发表于 2010-7-3 18:58

:victory::victory:

晋中海豹 发表于 2010-7-27 14:35

祝贺祝贺你们都是好样的
页: 1 [2]
查看完整版本: “冬泳网”世界杯有奖竞猜获奖名单