乐分享 发表于 2010-6-17 10:31

我也说两句

看了‘如意小舟’朋友关于《冬泳人过夏莫‘烧包’》的帖子,首先感谢这位朋友对冬泳人的关爱、提醒与建议。
   夏天炎热易出汗,就把这段大好时光看作是排泄体内寒气的好机会。有了这个想法,也就对酷热的忍受力提高了不少。不用空调,少用风扇,多用手摇扇,一举多得。
   再是,在室外泳池游泳,时常赶上换新水(地下抽上来的)水温不到二十度,可气温接近四十度,每当这时,偶尔也能体会到冬泳的感觉,在水里连续待得时间长了、游得多了,也会感到寒冷甚至打颤。只不过出水后体温恢复的快一点罢了。
      对为了健康而游泳的我们(对我们以健身为目的业余游泳爱好者来说),更需要做到无论何时,都要根据自身条件把握好游泳的度和量。这一点,可以说至关重要!我的这一观点,得益于经验丰富的‘快乐老头夫人’朋友的指导,得益于泳友们多年游泳经验积累的介绍。
      祝愿朋友们多学习、多实践、多交流、多体会、勤改进。多多的收获快乐,多多的收获健康!

wjm 发表于 2010-6-17 11:20

一定要把握好游泳的度和量.为健康而行.

快乐老头 发表于 2010-6-18 03:56

夏季休闲游是避暑的好方法!

山水一族 发表于 2010-6-18 08:18

看了‘如意小舟’朋友关于《冬泳人过夏莫‘烧包’》的帖子,首先感谢这位朋友对冬泳人的关爱、提 ...
乐分享 发表于 2010-6-17 10:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

至关重要!顶!:victory: :victory: :victory:

天地一沙鸥 发表于 2010-6-18 14:05

科学健身,持之以恒。:handshake

乐分享 发表于 2010-6-19 09:13

回复‘wjm’朋友:
      谢谢您的关注与支持!让我们共同为健康努力而为!

乐分享 发表于 2010-6-19 09:20

回复‘快乐老头’朋友:
      谢谢您对我的激励,我会继续关注本论坛,在这里向朋友们学习,与朋友们交流,吸取知识,为健康服务。

乐分享 发表于 2010-6-19 09:27

回复‘山水一族’朋友:
      谢谢您对本帖的关注并给予的加分鼓励,让咱们共同努力,为冬泳事业,发挥一点承前启后、微不足道的作用吧。

乐分享 发表于 2010-6-19 09:38

回复‘天地一沙鸥’朋友:
   谢谢您的关注与鼓励!
   继续努力,为喜欢游泳和冬泳的朋友在这个论坛里收获更多的信息坚持不懈,做到科学冬泳,科学健身。

武穴江边 发表于 2010-6-19 13:28

又看到一位真诚的冬泳人,从你的网名就可知道你的为人:victory:;向你学习,今夏争取少用空调:)

乐分享 发表于 2010-6-20 10:24

谢谢‘武穴江边’朋友对本帖的关注与支持!
         同时,您的过奖和鞭策, 会激励我不断进取。对您的那篇《一个人的冬泳也快乐》的文章,留下了很深的印象,我要好好向您学习才是。
      今天是父亲节,是男同胞的节日,借此机会,向您和所有的父亲们致以节日的问候,祝节日快乐,幸福安康!

如意小舟 发表于 2010-6-20 10:54

诚谢诸泳友,让我们同心同德,同舟共济,开辟文明健康新生活!

猎豹222222 发表于 2010-6-21 12:01

科学冬泳,安全度夏。游多游少量力而行,把握好度,至关重要。不用空调,少用电扇。多用手摇扇,利国利民,低碳经济,好!:handshake :handshake :handshake !希望冬泳多年的朋友能介绍一下安全度夏的好方法!谢谢啦!

乐分享 发表于 2010-6-21 20:54

谢谢‘猎豹222222’朋友的关注,并对大实话的支持!
      很高兴在这里认识您,祝您健康快乐!

乐分享 发表于 2010-6-21 21:03

回复‘如意小舟’朋友:
      您说的很对,就让我们在这个大家庭里,为利国、利民、利己的健康而努力吧!

云蒙山的红叶 发表于 2010-6-23 16:12

掌握科学,顺其自然。

乐分享 发表于 2010-6-24 15:40

回复‘云蒙山的红叶’朋友:顺其自然,科学冬泳,健康冬泳,快乐冬泳,收获人生最宝贵的——健康!
       祝这位朋友健康快乐!

KTW 发表于 2012-2-2 10:45

:victory:

浪之谷 发表于 2012-2-4 01:54

拜阅了:handshake

KTW 发表于 2012-5-23 15:17

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我也说两句