碧涛新泳人 发表于 2010-6-1 17:20

欣赏

无穷大姐您好,不知你的脚好了没有,祝你早日康复!学会游泳!老弟做了个相册,是我们冬泳的地方和大连最干净漂亮的地方棒棰岛,棒棰岛是一个非常美丽的地方,是国家领导和各国元首居住观光的地方,有时间你带上鞍山的朋友,我们一起潇洒走一回。感谢无穷大姐、热人戏水!!!
      再一个就是冰之雅和营口的朋友到大连一聚,请你们欣赏多加指教,谢谢!!

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=924933310&fid=48774

怡海缘 发表于 2010-6-1 20:32

相册制作的好啊,音乐配置的非常动听,欣赏了!

无穷 发表于 2010-6-1 20:40

回复 1# 碧涛新泳人

老弟你好!大姐看到你发的帖子很感动,你是一个不爱轻易表达感情的人,可是对大姐你却是一个例外。我们相处的日子里你每时每刻都在默默的关心着大姐,在锦州的时候,因为你看大姐走累了,差点没跟人家发脾气。你的心很细,心肠也很热,临分别那天晚上你还特意给大姐带来一瓶饮料,其实大姐知道这是在表达一份心意。你一直牵挂我的脚,没什么,快好了,放心吧!你制作的相册很美,音乐配的也很动听。大姐为你的专研精神而高兴,这是你给大姐的最好礼物,谢谢你!谢谢你的一片赤城之心!

鲨鱼皮 发表于 2010-6-2 12:38

回复 1# 碧涛新泳人

碧涛新泳人您好棒呀!制作的相册很美,音乐也很动听。欣赏了!

daqingwa 发表于 2010-6-3 09:51

好!很好欣赏了!

无穷 发表于 2010-6-8 08:59

碧涛新泳人在鞍山2.19公园:

碧涛新泳人 发表于 2010-6-8 17:59

回复 6# 无穷

大姐您好, 很长时间没有上网,也没有给您回复.今天看到您发来的照片,感觉非常亲切.又回忆起那高兴的时刻.真的很感谢您为我们鞍山之行所做的一切.辛苦了!希望有时间来大连,我们再相聚! 您要多保重!

无穷 发表于 2010-6-8 19:56

回复 7# 碧涛新泳人

是啊,看到照片就自然想到我们相聚的时刻,想到我们在一起的快乐时光,想到弟弟那关切的问候和无微不至的关照。谢谢弟弟的盛情,谢谢弟弟的嘱咐。短暂的相聚,幸福的回忆!期盼着我们再次相聚!

鲨鱼皮 发表于 2010-6-9 07:43

碧涛新泳人 发表于 2010-6-9 11:39

回复 9# 鲨鱼皮

谢谢你鲨鱼皮帖子跟的好

鲨鱼皮 发表于 2010-6-10 09:23

页: [1]
查看完整版本: 欣赏