乐乐虎 发表于 2010-5-31 14:07

致鞍山无穷大姐和各位朋友

一下车就被鞍山的热度笼罩住了,这热度不仅仅是天热,而是来自于接站的无穷大姐和热人戏水,顶着烈日,他们已经站了很久了,老朋友见面乐不可支,让温度又直线上升了几度,到底都是冬泳人,心里想什么,不用问就知道,也可能是怕我们被热晕了,无穷大姐和热人戏水直接就把我们带到了地处二一九公园的二一九湖。好家伙,真长见识,湖大公园更大。湖分好几个区,我只看见有垂钓区、娱乐区、游泳区,应该还有别的区,太大太远我看不见了。公园一看就是老年人的天堂,二一九湖一看就知道是冬泳人的天堂,水面浩大,水质良好,还有为冬泳人专设的更衣室,让凿冰冬泳的人上岸后可以从从容容的换上衣服,这条件是我们不敢想象的。热人戏水作为地主当仁不让,带头下水,领着我们在水中散了一大圈步,水温22度,很爽,对大连的9度水温来说,是有点像泡澡,不怪热人戏水说,请我们去鞍山泡澡。公园很美,让我们兴致勃勃,以至于在我们游泳后逛了一大圈还不觉得累。无穷大姐、热人戏水和大青蛙一直忙前忙后,直到我们住安稳了才回家。
      第二天一早,无穷大姐早早来了,亲自率领我们去千山,还请了导游。上山了我们才知道,大姐的脚脖崴了,但依然不顾痛苦与劳累坚持爬了千山后,又全程陪同,随队再征医巫闾山、笔架山、白狼山和大峡谷,其间,对我们关照颇多,这里不一一细说。爬大峡谷尤其不易,棒小子走一圈也累得呵斥带喘,何况大姐是脚部有伤,让我们的内心感动的无以复加。在这里道一声:“大姐你辛苦了,向你致以最诚挚的敬意和谢意”。感谢鞍山冬泳协会版主和各位朋友对我们的热情接待和周到细致的关照,欢迎你们到大连来畅游大海。

无穷 发表于 2010-6-1 05:14

回复 1# 乐乐虎

谢谢你这篇激情洋溢的致谢,我很感动,其实我只是尽了点地主之谊。可你们给我的则是更多更多,六天来,我一直被你们的爱包裹着,我都觉得不自在,尤其是你们夫妇俩对我的脚是那么的关心,时时处处想着我,还把你们最好的膏药送给我,让我很感动,一种浓浓的亲情、一股涓涓的暖流一直萦绕着我。在你们这个和谐的集体里我感受到什么是快乐人生,什么是生活质量,受益匪浅。谢谢你们给我的爱,谢谢你们在我人生的旅途中让我留下这么美好的记忆!

方文 发表于 2010-6-1 09:50

我真的很佩服无穷老师的毅力,祝您早日康复!

乐乐虎 发表于 2010-6-1 13:26

回复 2# 无穷

大姐,不用客气,我们还是应该感谢你。欢迎来大连玩玩。

daqingwa 发表于 2010-6-2 11:26

看帖子才知版主的脚崴了,心疼啊.大姐你辛苦啦!

大连的朋友回去啦.去大连一定告诉我呀.

无穷 发表于 2010-6-3 06:10

回复 3# 方文

谢谢鼓励!你不也是一样吗!为了我们你的伤还没痊愈就跟大家一起游泳,登山,这是一种比亲情更珍贵的情意,我们可能有同感、有共识。我们都是一样珍惜这美丽的相遇。

无穷 发表于 2010-6-3 06:11

回复 4# 乐乐虎

谢谢你的盛情,有机会我会看望你们的!欢迎再来鞍山!

无穷 发表于 2010-6-3 06:14

回复 5# daqingwa

谢谢!这次你没一同前往真是遗憾,大连朋友都很想你的,如果哪一天我去大连一定告诉你,因为你会给大家带来无限的欢乐!

鲨鱼皮 发表于 2010-6-3 21:44

为有一位真情热心的好大姐而感娇傲!

无穷 发表于 2010-6-4 06:17

回复 1# 乐乐虎

乐乐虎在鞍山2.19公园
乐乐虎在2.19冬泳基地游泳
乐乐虎登千山

乐乐虎在北镇医巫闾山

悠游乐LASR 发表于 2010-6-4 07:39

情深意浓!

晋中海豹 发表于 2010-6-4 07:43

:handshake :handshake

无穷 发表于 2010-6-4 07:46

回复 11# 悠游乐LASR

欢迎光临鞍山专区,谢谢点评!

无穷 发表于 2010-6-4 07:49

回复 12# 晋中海豹

乐乐虎 发表于 2010-6-4 16:34

回复 10# 无穷

大姐,谢谢你的这几张照片,照的太好了,我收藏了。
页: [1]
查看完整版本: 致鞍山无穷大姐和各位朋友