无穷 发表于 2010-5-28 22:51

环渤海之旅第三站——锦州

5月24日上午我与大连老虎滩冬泳人环渤海之旅小分队离开了风光秀丽的医巫闾山,乘坐火车于下午13点40分到达锦州火车站,当我们走出车站时就看到锦州冬泳协会会员王玉书在这里迎候。随后锦州冬泳协会副会长尘埃落定、办公室主任不畏严寒、宣传部长笑看人生也先后赶到。对我们的到来表示热烈的欢迎!这一刻我们的手紧紧的握在一起!虽然这是第一次谋面,但是这里没有陌生、没有拘谨,就象久别的老朋友一样亲密无间。短暂休息后便前往锦州东湖公园的“冬泳之家”。在这里我们与专程从葫芦岛骑自行车赶来的葫芦岛专区版主海葫芦及粉色世界泳友相会。这时锦州冬泳协会的著名摄影家军歌早已等候在“冬泳之家”门前,为四专区相聚拍下珍贵难忘的镜头。随后大家纷纷下水,在小凌河里尽情地畅游。晚上相聚在吴家菜馆,锦州冬泳协会主席、版主海豹2007首先发表了热情洋溢的欢迎词,随后大家共同举杯祝友谊地久天长!出席这次晚宴的还有:锦州冬泳协会会长兼秘书长龙哥,副会长尘埃落定,版主沉默一男(协会宣传部长)版主关东女侠(协会办公室副主任)不畏严寒(办公室主任)秋雨萧萧(办公室副主任)笑看人生(宣传部长)还有泳友军歌、快刀、天蓝蓝、汤水冬鱼、王玉书等。大家利用这个难得的机会互相交流,共话冬泳情缘。第二天尘埃落定副主席把我们送到去景区的车站才去上班。使我们深受感动。到达景区后,我们亲身感受走在天路上的惬意,登笔架山的乐趣。由于锦州领导的精心安排,我们不仅学到了锦州的经验,还玩的轻松,游的快乐!感谢锦州的冬协领导,感谢锦州的网友泳友!相聚是短暂的,友谊是永存的!祝我们的友谊天长地久!
http://swf.molihe.com/swf/main.swf?ispause=0&moliheid=992047051044099103011044026029028043&playmode=1&refer=molihe_ext

歌曲名《故乡情》
歌词:
故乡的山 故乡的水
故乡有我 幼年的足印
几度山花开 几度潮水平
以往的幻境 依然在梦中

他乡山也绿 他乡水也清
难锁我童年一寸心
----
故乡的土 故乡的人
故乡有我一颗少年的心
几度风雨走 几度雪飞吹
以往的欢笑 依然在梦中
他乡人也亲 他乡土也好
难锁我少年一寸心
-----
故乡的爱 故乡的情
故乡有我青春的歌声
几度芳草绿 几度霜叶红
以往的童伴依然在梦中

他乡也有情
他乡也有爱
我却常在梦里与呀故乡行

http://mv.molihe.com/show/992047051044099103011044026029028043; X9 O8 X9 O8 Q( `4 F
X9 O8 Q( `4 F
; X9 O8 Q( `4 F

怡海缘 发表于 2010-5-28 23:09

谢谢你我的好大姐

鲨鱼皮 发表于 2010-5-29 00:00

回复 1# 无穷

感谢无穷姐制作的精美相册!无穷姐辛苦了!

碧涛新泳人 发表于 2010-5-29 12:59

回复 1# 无穷

谢谢我的好大姐,制做精美相册,为了我们你辛苦了,祝你健康快乐怀念你.
               再一次感谢你

鲨鱼皮 发表于 2010-5-29 15:52

感谢锦州的朋友!欢迎你们来大连!与我们共饮友谊酒!

无穷 发表于 2010-5-31 07:30

回复 4# 碧涛新泳人

弟弟又客气了,其实这次与你们同行我很开心,收获了友谊、收获了快乐。尤其是你对大姐的一片赤城更是让大姐感动,这种浓浓的情意我将永远珍藏在心中。感谢弟弟的厚爱,感谢一路同行的所有朋友对我的关照!欢迎下次再来!

无穷 发表于 2010-5-31 07:32

回复 2# 怡海缘

干嘛这么客气,一路有你的照顾,我很开心!辛苦了!

无穷 发表于 2010-5-31 07:37

回复 3# 鲨鱼皮

跟姐姐就不要客气了,这次跟你们在一起我很快乐。尤其是你能来我更是高兴,一路上我得到你们太多的关爱。真有点过意不去了,因为时间匆忙,我们在一起聊天的时间太少了,有很多话还没来得及说,留点遗憾也好,欢迎以后再来!

乐乐虎 发表于 2010-5-31 16:44

回复 1# 无穷

大姐说的好,相聚是短暂的,友谊是长久的,愿我们的友谊天长地久。

鲨鱼皮 发表于 2010-5-31 17:21

暂短的相聚,永久的回忆!来大连再相聚!
欢迎您来虎滩做客!

老码头 发表于 2010-6-1 17:41

大姐的文章写的好,相册制作的也很精美。与大姐相处的几天里,大姐处处都给我们起着表率的作用,大姐的为人让我们更加敬佩。正如大姐所说:相聚是短暂的,友谊是长久的。期待着与大姐的再次重逢。
   回来几天了,瞎忙了几天,也没和大姐说说话,也不知大姐的脚伤好了没有,真是不好意思,还请大姐谅解。
   动感相册我本来做好了一个,但我看老马识途的相册发了,里面的照片信息量比我的大,我的就不发了吧。欢迎大姐在方便的时候到大连作客。

无穷 发表于 2010-6-2 06:45

回复 11# 老码头

谢谢弟弟的鼓励!这次能与弟弟相见,大姐非常高兴,但也有几分担心,好在一切顺利,这让大姐很欣慰。这次与弟弟相处的几天里,我感受到弟弟的为人和你的文章一样,是那么真诚,那么朴实、而又那么知心、那么细腻。每一次的问候,都是那么平和,每一次的相助都是那么亲切自然,让我感到很舒服,很温暖。可惜时间太短,有一种依依不舍的感觉。回来后这几天的情景还历历在目,成为我美好的回忆。这几天大家都很忙,忙着发帖,忙着回帖,也很累。我看到你的帖子了,写的很感人,很凝练。你的文章极具亲和力,就像你的人一样,甚至不用说话就让人感到亲切。你制作的相册一贯独具特色,没发大姐也知道,你的心意大姐明白。至于我的脚歇两天就会好的,不必惦念。以后大姐会去看望你们的。鞍山正在建设中,以后欢迎你们再来!
   7 c' U, r: V: @- S) rG$ Ff- N7 F4 W

和平鸽 发表于 2010-6-2 12:07

回复 12# 无穷

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100430/10043020419379e15be7acc86c.jpg
页: [1]
查看完整版本: 环渤海之旅第三站——锦州