daqingwa 发表于 2010-5-23 15:12

鞍山冬泳人欢迎您们

版主无穷大姐不辞辛劳.陪大连的冬泳朋友爬千山,游北镇古迹.
祝这次滨海大道之旅顺利.开心.快乐.鞍山冬泳人欢迎您们再来鞍山玩.!

海豚大侠 发表于 2010-5-24 08:31

醉老虎 发表于 2010-5-24 09:24

:victory::victory::victory:

怡海缘 发表于 2010-5-30 08:47

谢谢daqingwa,谢谢热人戏水,谢谢你们对虎滩人的关爱,2.19公园见证了我们的友谊,鞍山朋友的真情,心中永驻,友谊长存。

无穷 发表于 2010-5-30 08:55

daqingwa、热人戏水和大连虎滩的冬泳朋友在一起。
真情永远、友谊长存!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-30 13:16

回复 1# daqingwa

虎滩冬泳人感谢大青蛙!您一路不辞辛苦陪我们,您的热情好客让虎滩人感动!谢谢您!谢谢鞍山的网友!欢迎您来大连旅游观光!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-30 13:20

老码头 发表于 2010-5-30 23:19

daqingwa.那天你刚骑行回来,听说我们来了,就特意赶过来陪我们游览公园,可见你是一个热心肠的人,谢谢你,欢迎你有机会到虎滩来玩。

老虎滩 发表于 2010-5-31 05:48

热心的鞍山冬网朋友大连虎滩专区欢迎你们来大连,品味大连海的味道。

无穷 发表于 2010-5-31 06:55

回复 9# 老虎滩

谢谢老虎滩版主的盛情相邀!欢迎到鞍山做客!

乐乐虎 发表于 2010-5-31 16:48

谢谢你大青蛙,让你费心了,带着你的友谊和祝愿,我们会玩的更好,我们的友谊之花会开得更加旺盛。骑车时要注意安全,身体健康,就会常年快乐。

daqingwa 发表于 2010-6-2 21:19

乐乐虎:你的图象真可爱.DAQINGWA会珍惜网友的祝福.开心快了每一天.愿我们的友情长在.

乐乐虎 发表于 2010-6-2 21:37

谢谢你大青蛙,骑了那么远的路还忙前忙后的很辛苦,连老公的饭也推迟了,再次感谢。祝快乐。
页: [1]
查看完整版本: 鞍山冬泳人欢迎您们