冰浪魄力 发表于 2010-6-9 20:59

姥爷好!冰浪er好想您,你身体还好吧!

2010LZ0609008

老翁 发表于 2010-6-10 05:39

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=8831&size=middle我现在身体很好 你一定每天开心 快乐 健康 你回来我很高兴 大家也都很高兴 很想你

你是一位好棒的小伙子

海峰 发表于 2010-6-10 06:09

终于看到了庐山真面目,才子风范。希望看到关于你的更多照片,风景照也行。

冰浪魄力 发表于 2010-6-12 00:07

海峰大哥在您和葫芦家人的关怀下
会有更多新疆人愿意敞开胸怀,
也会同我一样被感染到,
共同向大家展示自己眼中可爱家乡的风光山水各种的美!

很多美妙的旋律回响在耳边:
克里木参军去到边疆,临行时种下一棵葡萄,果园里的姑娘
阿娜尔汗我的黑眼睛,精心培育着这绿色的幼苗,
葡萄熟了,心儿醉了,远方的客人快下马,甜甜的歌儿迎宾客,
请你尝块哈密瓜,伊犁河水翻波浪,塔里木河-母亲河,
我爱着你呀,美丽的河,你拨动着那悠扬的琴弦,陪伴我唱起欢乐的歌,
边疆处处赛江南,我们新疆好地方,
戈壁沙滩变良田,积雪融化灌农场,什么亚克西-耶,开发新疆-亚克西,
机器采面轰隆隆的响,采下的棉花像山一样,共同为建设家乡献力量.
.....

新疆维吾尔自治旅游局党组书记
池重庆说:"过去我们更多是就旅游而旅游,今后的旅游要和文化,
文物,新闻出版等方方面面紧密合作,联手打造新疆旅游文化名片."
解读:提升新疆旅游品位的总体思路是通过一系列突破,借助国家
支援新疆的东风,把新疆旅游目的地建设好,使新疆的旅游提升到
更高档次.

海峰 发表于 2010-6-12 04:42

谢谢,有机会到新疆去旅游,一来看看我们的老朋友冰浪魅力,二来看看美丽的新疆姑娘。新疆和西藏是我最向往的两个地方,神秘而美丽,充满着传奇色彩。我打算近几年一定完成这个心愿。

冬泳浪人 发表于 2010-6-12 10:42

新疆好地方,令人向往,将来有机会一定到新疆去看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 浪 子 归 来 —— 热 烈 欢 迎 冰 浪 魄 力 回 家