海上漂 发表于 2010-4-29 02:59

献给冬泳朋友

我来南宁已有数月,真的很想念大家,经常回忆在海边的那些欢乐而有意义的活动。现在我们相隔数千里,不能经常看到兄弟姐妹们,我收集一些图片献给大家,让你们在家乡就像和我一起来这里一样欣赏她的美丽。
http://player.56.com/deux_95689922.swf

今来 发表于 2010-4-29 07:15

回复 1# 海上漂

美丽的南宁,现代又文明。

休闲老姜 发表于 2010-4-29 07:39

感谢海上漂所拍美丽的南宁,比想象中的还要漂亮。

献上一张去年秋天松花江畔的合影

麻蚶子 发表于 2010-4-29 07:43

从北国的冰天雪地到南方的四季如春,祖国疆土如此幅员辽阔,让我们感慨万千啊,,,
在此问候海飘大侠,并祝福你吉祥如意,,

过江龙0313 发表于 2010-4-29 07:51

海飘大俠祝福你吉祥如意!

麻蚶子 发表于 2010-4-29 07:52

也帖一张;骑行沿海大道,,,

快乐老船长 发表于 2010-4-29 08:21

谢谢海上飘的美丽的南宁报道,祝你健康快乐,生意兴隆!

雪山景 发表于 2010-4-29 09:21

祝你健康快乐!

嗨你好 发表于 2010-4-29 09:49

谢谢王姐发的照片,南宁真美丽,祝您身体建康,吉祥如意!:victory::victory:

冬泳浪人 发表于 2010-4-29 11:49

南宁美丽漂亮极了!!
祝愿海上漂健康快乐!!

辽海居士 发表于 2010-4-29 16:19

回复 1# 海上漂

南宁美,王姐好!

粉色的世界 发表于 2010-4-29 20:28

南宁美景如画,姐姐财福双收。

海欧 发表于 2010-4-29 21:28

祝愿海上漂永远健康快乐。年青靓丽。

翔羽 发表于 2010-4-29 21:32

王姐您好!真的好想你!!祝您一切顺利!!
               我与广西的冬泳朋友在冬季一起共游过邕江
                           他们非常热情!!

海豚大侠 发表于 2010-4-30 08:27

爱人吉他 发表于 2010-4-30 10:05

想念大姐你和林哥,没有你俩,葫芦岛铁人少了俩个绝对主力!希望那边生活的更好,把我们的葫芦岛,我们的冬泳人介绍给更多的人。

老鹰飞 发表于 2010-4-30 14:56

回复 1# 海上漂

南宁广西省府南国风光异国情调,很美丽的城市我在南宁参加过全国劳动社保工作会议,后去桂林、北海、越南。

海上漂 发表于 2010-5-1 14:39

葫芦岛的兄弟姐妹们!感谢大家对我的关心和祝福!在这里我也借此机会祝愿大家节日快乐!天天开心!能为大家做一点点的事情我都感到特别欣慰。请恕我不一一回复大家的帖子,希望兄弟姐妹们有需要我的时候不要客气。

海上漂 发表于 2010-5-1 14:50

回复 8# 雪山景

雪山景你好!谢谢你的光临,自从在葫芦岛见面后,一直不知道你的消息,后来你又有什么大行动?最近还有什么计划?我很佩服你和我们的独行光头,你们的毅力非常人可比。向你学习!希望常常联系,有机会我们一起出行。我的QQ是674197947
有可能我去河南时和你联系。

海上漂 发表于 2010-5-1 15:02

回复 15# 海豚大侠

海豚大侠版主:谢谢你的赞赏,你是我们葫芦岛冬泳网的好网友,更是我们葫芦岛冬泳人的好朋友,欢迎你到葫芦岛做客。如果你什么时候去葫芦岛,先告诉我,我会飞回去迎接你。
页: [1] 2
查看完整版本: 献给冬泳朋友