海上漂 发表于 2010-4-20 12:07

献给赵队长

坚强战士
                   你有一身钢铸的骨
                   你有一颗菩萨的心
                   你用无人可比的毅力
                   和一种坚韧不拔精神
                   激励了一个坚强的团队
                   他们为你而感到骄傲
                   他们为你而感到自豪

冬泳浪人 发表于 2010-4-20 12:12

回复 1# 海上漂

海上漂真的很想你。想起我们多年来在一起游泳、骑行、参加铁人赛的许多美好时光。
祝你天天健康快乐,每天都有好心情。

方文 发表于 2010-4-20 14:04

海上漂道出了大家的心声.冬泳浪人确实是冬泳队大家公认的领军人物,为了发展骑游和铁三运动做了很大贡献.特别是为他人着想,大公无私的精神值得我们学习!

方文 发表于 2010-4-20 14:08

回复海上漂

海上漂真的很想你。想起我们多年来在一起游泳、骑行、参加铁人赛的许多美好时光。
...
冬泳浪人 发表于 2010-4-20 12:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

海上漂有时间回家看看,大家都挺想你的.骑行路上有你的陪伴.我会走的更远

冬泳夏游 发表于 2010-4-20 15:48

:victory::handshake

冬泳夏游 发表于 2010-4-20 15:49

嗨你好 发表于 2010-4-20 20:01

:victory::victory::victory::lol:lol

海上漂 发表于 2010-4-20 22:50

回复 4# 方文

方文你现在恢复的怎么样了,真的好想好想你,你可以游泳了吗?我真的无法想象你们家里这一个时期是怎么过来的,等你完全恢复了,出来玩几天,这么长时间一定把你闷的够呛。我这里的一切都很好,我还是每天早上游泳,现在可以游一个小时,张师傅也和我们一起游。他在这里办了老年证,做汽车、逛公园都是免费的。每天都玩的很开心。如果你能来就好了,可是你的情况让我爱莫能助。

海上漂 发表于 2010-4-20 22:57

回复 5# 冬泳夏游

朋友!谢谢你的光临,我们虽然并不很熟悉,然而冬泳让我们之间没有距离,相信你一定了解我们的赵队长,希望我们常来常往。

海上漂 发表于 2010-4-20 23:06

回复 7# 嗨你好

嗨你好!看到你大姐非常高兴,你让我回忆起了许多美好的往事,真心的谢谢我们每次出去时你为大姐所做的一切。小王现在还是每天参加训练吗?孩子还在你们家里吗?我在这里很想你们,有时间你们可以来这里玩,如果可能我会回去看你们。

海上漂 发表于 2010-4-20 23:14

回复 2# 冬泳浪人

看到你完全恢复很高兴,我真的很服气,从心里佩服你,北戴河9月份的铁三你还是要参加吗?我还是有些担心,希望你修养一年,不要太累了,你可以带队,比赛就不要参加了。

休闲老姜 发表于 2010-4-21 07:25

海上漂是葫芦岛铁三运动的高手,是我们重要活动的策划和参与者,没有了你的参加,我们的活动失色不少。
非常高兴看到海上漂发来的帖子,也希望今后能看到你的更多的消息。
祝福你在南国生活得幸福快乐。

海峰 发表于 2010-4-21 07:43

赵哥没有豪言壮语,也没有什么的惊人之举,但是他的朴实和默默奉献打动了大家,用肖主席的话说,卫民组织什么活动我都放心。一个民间组织需要这样的人,他就是我们协会的脊梁。

冬泳浪人 发表于 2010-4-21 10:08

回复 11# 海上漂

我去年摔伤的锁骨基本上完全恢复了,现在游泳、骑车、跑步没有任何影响。今年的北戴河铁人赛肯定要参加。如果你能回来参赛就更好了。看到你在南国生活的很好,我们大家都很高兴。:)

冬泳浪人 发表于 2010-4-21 10:13

回复 13# 海峰

海版主实在是过奖了。我们的协会在肖主席的领导下以及各位委员和广大泳友的努力支持下,使我们的协会团结、和谐、积极向上。愿葫芦岛的冬泳运动获得更快的发展。

海豚大侠 发表于 2010-4-22 10:12

海上漂 发表于 2010-4-22 21:31

回复 14# 冬泳浪人

看来,你比我想象的恢复的要好得多,我就不用担心了。但一定要把安全放在第一位。我看情况,因为很想你们和方文她们,有可能到时候我和老林都回去看看大家,现在还不能决定。不管能否回去,我都祝愿我们的铁三队拉出去刚刚的。愿大家在确保安全的前提下取得好成绩。

海上漂 发表于 2010-4-22 21:36

回复 12# 休闲老姜

姜版过奖了!我没有那么优秀,谢谢姜版的祝福!

海上漂 发表于 2010-4-22 21:38

回复 16# 海豚大侠

谢谢大侠的光临!

海上漂 发表于 2010-4-22 21:43

回复 13# 海峰

在这里见到海版,大姐高兴的合不上嘴了。请代我像特别小分队的兄弟姐妹们问好!祝大家天天都有好心情。
页: [1] 2
查看完整版本: 献给赵队长